Шалом, Намасте, Hallo, 没有, хочу поделится впечатлениями о фильме "Чудо-женщина". Вообще я большая поклонница Marvel, все фильмы из вселенной DC я пропускала намерено (ну не нравится мне мрачный Готэм). Дело было вечером, делать было нечего и я решилась (нужно же с чего-то начинать).
О чем фильм: фильм рассказывает о принцессе амазонок, которая помогает пилоту британской разведки спасти мир и закончить войну (но это очень кратко).
Актерский состав: Галь Гадот, Крис Пайн, Конни Нильсен, Робин Райт и др.
Общие впечатления от фильма: концовка немного затянута, диалоги не запоминались, восхваляю Галь Гадот.
Что понравилось:
1) Галь Гадот, очень большая молодец. Мы помним ее из "Форсажа", ее игра в "ЧЖ" (далее "Чудо-женщина") показывает, что она не актриса одной роли.Ей все к лицу, она даже хмурится красиво)
2) Крис Пайн - добавил нотку драматизма, роль шпиона ему действительно идет ( и она у него не первая)
3) Экшен, вот чего а тут его предостаточно.
А вы так сможете??))
4) По идее фильм про "ЧЖ" должен показывать женскую силу (и вообще яйца у нас и так есть, и мужики нам не нужны) и мир мы сами завоюем, но нет нотки драматизма и любовь есть. Так, что фильм не совсем феминистический.
Что не понравилось:
1) Катастрофическая нехватка главного злодея, я сначала подумала что их двое (а нет оказалось он один).
2) Опять собирают супер-команду для победы над злом, ну в принципе это уже везде.
3) Не хватило музыки, именно саундтрек мне не запомнился.
Общие выводы: этот фильм не заставил меня полюбить вселенную DC, он просто привлек мое внимание к другим фильмам из этой серии. Все бы ничего но главного злодея не хватало, концовку можно было предугадать. Единственное, что понравилось - это актерский состав. А так фильм на один раз, дальше незамыленным взглядом видишь все промахи и недостачи. Ставлю твердую 4 -.