Здравствуйте, мои хорошие?
Не знаю, почему я так долго не смотрела фильм «Чудо-женщина» от киностудии DC Comics. Благодаря моему парню я не пропускаю фильмы этой киновселенной и Marvel Comics, а тут такое упущение. Ну ничего, я посмотрела его одна и не жалею.
✨ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ✨
Год: 2017
Страна: США, Китая, Гонконг
Режиссер: Пэтти Дженкинс
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения, военный
В главных ролях: Галь Гадот, Крис Пайн, Конни Нильсен, Робин Райт, Дэнни Хьюстон, Дэвид Тьюлис, Саид Тагмауи, Юэн Бремнер
Описание:
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьёзном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и своё истинное предназначение.
В киновселенных DC Comics и Marvel Comics часто выпускают фильмы об отдельных персонажах. Фильм о Чудо-женщине интересно смотреть, потому что это фильм о женщине супергерое. Мне действительно было интересно узнать о ее судьбе, о том кто она и откуда пришла в наш мир. Ее история связана с почти реальными историческими данными. Все же мы слышали об Амазонках, сильных женщинах-воительницах, Диана - одна из них. Опять нам расскажут о богах, противостоянии их с людьми и о спасении человечества.
Фильм яркий, красочный с отличными спецэффектами, как может быть иначе, это же DC Comics, хотя в основном у них фильмы мрачные, ведь сам Готэм - мрачный город. Но тут нас возвращают в прошлое, поэтому картинка другая.
Все герои мне понравились, что отрицательные, что положительные. Была небольшая интрига, кто же является богом войны - Аресом, которого Диана должна остановить, иначе погибнет все человечество.
Такой фильм хорошо смотреть в кинотеатре и в большой компании. Думаю любители комиксов должны посмотреть его обязательно. Кстати мне кажется, что Галь Гадот и Настя Ивлеева похожи, Вы так не считаете?
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ