Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 20:46

Сегодня, я посвящу свой отзыв духам, которые я полюбила и считаю второй кожей для себя, это -Lacoste POUR FEMME. Эти духи настолько изысканы, что я хочу рассказать о них более подробно и максимально раскрыть их характер и звучание. Думаю, у меня получиться, ведь Lacoste POUR FEMME это мой второй запах.

Начну с того, что Lacoste никогда меня не привлекал, но однажды ко мне попал пробник при покупке в Рив Гош. И что же я ощутила, когда открыла пузырек? Непонятный запах, сначала, и пожалуй я бы не стала его использовать. Но еще пару раз решила понюхать (женское любопытство как никак!) и тогда… Вот тогда я познала все его грани и побежала в Рив Гош за полной версией, так как пробника мне бы не хватило…))

Для начала, покажу вам свой коллаж с перечислением содержания аромата, а далее расскажу о том, как я его чувствую и какие ассоциации вызывает. И так, букет аромата состоит из:

Если рассказать об аромате, то он настолько изысканный, что лучше всего раскрывается на коже. Он буквально сливается с ней, и является не отдельным запахом парфюмерии, когда вы его нанесете, а вашим личным ароматом, который гармонично звучит, подчеркивая истинный аромат кожи и не выделяется. Это аромат – гармония, так бы я его назвала. Если вы любите запахи утонченные, которые сливаются с вами в единое целое – то можете смело выбирать данный аромат. Но если вы предпочитаете сладкие, яркие ароматы, то увы, вам он не понравится.

Ассоциации возникают самые различные, то он раскрывается для меня уютом, пледом у зимнего камина, то пахнет небольшой свежестью и появляются мысли о спокойной глади моря. Бывает, что в воображении возникнут и заснеженные горы, с чистым воздухом или озера с прозрачной водой. Одно сказать могу точно – этот аромат, аромат спокойствия и баланса. Я наношу его тогда, когда хочу быть в равновесии, когда мне не хватает того уюта, который дает он. Он не будоражит ум, а напротив умиротворяет.

По поводу стойкости – аромат очень и очень стойкий. Слышала что многие жалуются на обратное… Но дамы, вы покупайте в проверенных магазинах, которые отвечают за товар, таких как Летуаль, Иль де Боте или Рив Гош. А купив этот парфюм на сайте по интернету по половину стоимости - вы получите отвратительный аромат. Именно отвратительный, так как подделку я пробовала, и это ужас. Покупала свой флакон в Рив Гош когда были скидки, вышел намного дешевле.

Тем, кто прочитал мой отзыв до самого конца, большое спасибо! Ведь это был отзыв об одном из любимых ароматов, поэтому очень хотелось с вами поделиться)

Достоинства
  • Женственный
  • Мягкий и деликатный
  • Спокойный
  • Стойкий
  • Чувственный
-S.t.r.e.k.o.Z.a-рекомендует
06.04.2015
Очень понравился отзыв! Я не большой фанат ароматов, но здесь понравился и концепт, и упаковка... Захотелось сразу ощутить аромат... Посмотрю сейчас еще ваши отзывы на духи, чтобы точно понять, совпадают ли у нас вкусы )))
06.04.2015
Elzeve, посмотрите) Я написала только про самые-самые, остальное не покупаю повторно))) У меня в коллекции ароматы разного характера, под настроение 😊
06.04.2015
Отличный отзыв! Надо обязательно попробовать!!!
07.04.2015
Bilena, попробуйте))) Возможно и вас он так же впечатлит, как меня! 🎉
07.04.2015
Это и мой любимый аромат ❤️
07.04.2015
Katerok, значит наши вкусы в этом совпадают! 😉
Всего несколько лет назад он был и моей второй кожей.Сейчас,наверное,переросла
08.04.2015
Матрёна Васильна, вкусы меняются)
Как хорошо вы про него написали. У меня этот аромат вызывает такие же ощущения.
08.04.2015
арсентьевна, я рада что наши ощущения совпадают)))
09.04.2015
я к лакосту отношусь безразлично, но отзыв заинтересовал)
09.04.2015
Diana_1993, рада что пробудила в вас интерес! 😊
10.04.2015
Красивый аромат, но древний.
Lacoste Pour Femme уже 12 лет, я думала его не выпускают.
Какие красивые фото! Залюбовалась ❤️
Такой аромат не знаю... Затестить бы)
10.04.2015
Olgywwka, для меня не имеет значения возраст) Ведь дело не в этом, настоящая сила в качестве и начинке 😉
-Mirage-, спасибо! Значит я старалась не зря... 😊
очень люблю этот аромат, уже покупала его 3 раза 😊
10.04.2015
VetaSvet, я думаю что я его тоже куплю не один раз))) Он достаточно гармоничный, такой должен быть в коллекции 😉
15.04.2015
Очень интересное описание,захотелось попробовать 😁 Это здорово что вы нашли "свой" аромат ,долго не могла свой найти .А когда нашла,то не расстаюсь с ним уже 4 года ❤️
15.04.2015
BonJovi, я раньше тоже думала что найти духи проще простого) Но вот сейчас поняла - это трудно, так как не весь спектр нот в парфюме нравится... 😊
15.04.2015
так здорово - открыть Вашу страничку и увидеть отзыв об аромате, от которого без ума ❤️ и еще у Вас очень красивые коллажи! 😊
15.04.2015
Суперптах, спасибо, я и сама ведь пленница данного аромата, поэтому и старалась красочно оформить отзыв! 😊
26.04.2015
Я тоже его очень люблю) А муж называет мылом...
02.05.2015
Хороший аромат!
10.05.2015
Нравится эта водичка, не так давно у меня была)
14.05.2015
Очень его люблю, раньше мой любимый парфюм был 😏 !
22.05.2015
отличный отзыв, очень понравились Ваши фотографии, спасибо, получила эстетическое удовольствие! 😊 Скажите, если не секрет, как долго Вы им пользовались? Я раньше не любила его, именно до переформулировки, а тут что-то нашло - очень хочу, прямо руки чешутся... И что говорят о нем окружающие?
22.05.2015
elleonbry, Anna_T, Mysterious, Mishk@ - спасибо за внимание к моему отзыву, для вас старалась!)))
ketu_in_taurus - окружающим очень нравится. Особенно мужская половина оценила как гармоничный, нежный аромат))) Не пожалеете думаю если купите! Только покупайте в проверенных магазинах, чтобы на подделку не наткнуться) Я покупаю либо в Летуале, либо в Рив Гош 😊
22.05.2015
У меня был такой и очень нравился)))
У нас с Вами схожи вкусы и это радует.
Когда буду выбирать себе очередной парфюм,загляну к Вам на страничку 😉
03.08.2015
очень хорошо знакома с этим ароматом, долгое время был у меня в любимчиках, 😊
24.08.2015
Красивая подача парфюма. Помню. 😊 ЛЮБИЛА... 😊
01.09.2015
Красивые фото. Понравились Ваши ассоциации с ароматом. POUR FEMME очень достойный парфюм 😊
23.10.2015
по описанию - отличный! Обязательно попробую!
Тестила запах в Летуаль, немного не мой аромат, но достаточно интересный запах.
09.06.2016
Раньше очень любила этот аромат, сейчас он мне уже не нравится на моей коже. Нашла себе новый)))
29.04.2017
Самый любимый аромат у Lacoste, хочу вновь к нему вернуться)