Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 10:36

Тональный крем - вещь нужная и полезная. В настоящее время на рынке представлено такое огромное количество тональных средств, что потеряться в их многообразии проще простого. Я постоянно пробую что-то новое и тут мне попался на глаза данный экземпляр.

Для меня этот тональный крем далеко не новинка, ибо я им пользовалась до этого.

Страна-производитель: Франция

Объем: 30 мл

Цена: около 600 рублей в Рив Гоше

SPF: 16

Упаковка приятная. Минималистичный дизайн, стеклянная туба. На обратной стороне есть наклейка с разного рода информацией.

Также имеется удобный дозатор, который чертовски сильно пачкается и пачкает крышку, но да ладно, не великая проблема.У меня кожа очень светлая, можно даже сказать, что она бледная. Именно поэтому в линейке оттенков тональных средств я всегда беру самые первые оттенки. Самые светлые. Что же касается данного крема, я также взяла самый светлый 1.N IVORY.Он не белосжный, но довольно светлый. Хотя всё-таки имеет слегка желтоватый подтон. Но меня это не смущает, ибо в течение дня оттенок хорошо подстраивается под собственный цвет кожи и выглядит хорошо. Консистенция жидкая.
голая кожа
Мне с кожей, прямо сказать, совсем не повезло. Моя кожа комбинированная и имеется на ней всё то, что девушки так ненавидят(и я в том числе): чёрные точки, расширенные поры, периодически появляющиеся покраснения, неровный рельеф. В общем, весь букет.
кожа с тональным кремом
Данный тональный крем неплохо со всем этим справляется. В поры он не проваливается, черные точки отлично маскирует. Серьёзные покраснения всё же не скроет, да и не надо, для этого есть консилер. В принципе, результат меня устраивает. На моём лице крем отлично держится до самого демакияжа.

Рекомендовать могу. Хороший тон за свою цену.

Дам небольшой совет. Очень тщательно растушёвывайте границы, ибо тональный крем всё-таки окисляется при контакте с воздухом и может сделать вам оранжевые границы.

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Защита SPF
  • Легко распределяется
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет разводов
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
zazaqwertyрекомендует
люблю тональники у лореаль, этот покупала пару раз
Так-таки не обманули, когда написали, что "perfect". 😊
Valeria_Valcoran
Хороший тональник)
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Мы также рекомендуем Вам попробовать тушь для бровей INFAILLIBLE. Он позволяет детально смоделировать форму. С уважением, L'Oreal Paris!🌷