Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 20:04
Моя жизнь разделилась на "до" и "после" этой книги!
Бьянка2016рекомендует
хорошо, что Вам книга помогла. Хоть кому-то. Просто скорее всего у Вас в детстве были проблемы у родителей. а у кого все хорошо, как у меня - читаешь и чувствуешь себя неполноценной.
Спасибо за комментарий.
Рада, что у Вас в детстве все было благополучно - если честно, мне трудно представить, что такие семьи еще существуют, но если есть - слава Богу!
Мне действительно в этом плане не очень посчастливилось, и книга мне очень, очень помогла.
Уверена, не стоит выискивать проблемы, если их нет (и уж тем более комплексовать по поводу их отсутствия ), но поверьте - многим эта книга чрезвычайно полезна. Это ценный инструмент работы над собой, и просто хорошая, мудрая книга.
Сальткрока, да я сама эту книгу раз 3 уже читала
Просто у меня проблем в семье не было, а проблемы которые есть в книге - присутствуют. Поэтому для меня книга - наоборот еще больше запутала
Надеюсь, что Вы во всем разобрались )
Книга реально хорошая. Иногда бывает, что сознание блокирует какие-то вещи, которые нам надо понять.
Удачи!
Удачи!
Каждому свое, просто нужно искать, читать. Авторов много, всегда найдется тот, который поможет понять себя:)