Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 13:05

Всееем привет и хорошего дня!!!:)

Пишу отзыв о САМОМ любимом сайте, который стал частью моей ЖИЗНИ!

Познакомилась я с ним примерно 2 года назад, когда искала какие-то видео в Яндексе. Я оочень рада этому знакомству!

Я захожу в это приложение каждый день и провожу в нем больше времени, чем в Вконтакте или Инстаграмме!

Что же я там смотрю? Сейчас расскажу!

РУССКИЙ ЮТЬЮБ:

Начнем, пожалуй, с БЬЮТИ-блоггеров:)

Раньше я очень любила Катю Клэп, но сейчас ее видео стали выходить очень редко и перестали быть такими интересными. Как же я любила ее канал Foggy Disaster...

Сейчас моими самыми любимыми блоггерами в этой сфере стали Maria Way, Maria Novosad, GaleineBlogPost:

Качественные видео, интересные, атмосферные:) У Маши Вэй не за горами 2 МИЛЛИОНА подписчиков!

Конечно же очень люблю Соню Есьман! У нее интересные влоги из разных стран. Она модель. Не живет в России, кстати. Соня меня очень вдохновляет.

Интересные отзывы о косметике, видео о пустых баночках, make-up туториалы можно посмотреть на каналах Ани - Estonianna и Ани Лемеш - missAnnsh

У Estonianna есть влоговый канал - AntonplusAnna. Как вы поняли, влоги она снимает со своим мужем. Очень веселые и позитивные:))

Люблю так же смотреть видео MakeUpKaty. У нее еще есть канал Sweet Home, тоже советую:) И еще нравится смотреть канал Счастливая Хозяйка. У нее есть свой блог, много видео о системе Fly Lady.

Люблю влоги MorskayMar и ее видео о детях:)

Я потихоньку стараюсь приводить свое тело в порядок и в этом мне помогают спортивные каналы Tgym, DreamBodyClub, и канал по похудению Тани Рыбаковой.

В последнее время люблю АСМР видео. Помогают расслабиться и очень приятные, так сказать. Любимый канал - ASMRmania. Видео качественные и продуманные.

Люблю Ларина. Открывает глаза на многие вещи. Интересный ход рассуждений, есть над чем задуматься. Дмитрий Скрынник делает нечто похожее.

Люблю летсплеи. Могу выделить Куплинова, Хесуса.

Я ОБОЖАЮ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ЮТЬЮБ!

С английским у меня не все так гладко, поэтому сначала смотрю видео в оригинале, а потом смотрю с переводом. TranslateIt Up - переводы многих зарубежных блоггеров, очень быстрый перевод, кстати. ComedyStore - переводы Дженны Марблс, которую очень люблююю) На этом канале не субтитры, а озвучка.

Из "женской" части зарубежного ютьюба выделю Zoellf, MylifeAsEva, Bethany Mota, Jenna Marbles

У Зоэллы 8 миллионов подписчиков, кстати.

Из мужской половины хочу отметить Caspar Lee, Thatcher Joe, danisnotonfire, Tyler Oakley, и Троя Сивана.

P. S. My happy little pill

Самый долбанутый(простите, не знаю как сказать) безусловно - Филии Фрэнк! Есть анал с пееврдом его видео.

Самая любимая пара и САМЫЕ любимые видеоблоггеры - PewDiePie и CutiePieMarzia

Это были мои любимые видеблоггеры.. Но даже на таком прекрасном сайте не без минусов. А вот минусы:

Все больше и больше людей начинают снимать видео ради денег.

Все больше и больше детей девяти лет лезут снимать видео. Школоблоггеры, был проект, классный, жаль из-за блокировки закрыли.

Спасибо за внимание. Всем добра <3

Достоинства
  • Видео со всего мира!
  • Много видеороликов
Недостатки
  • Школоблогеры
Bu t t erflyрекомендует
Очень нравится Катюшин канал 😊