Привет всем заглянувшим! Я хочу рассказать Вам о своих любимых каналах на Youtube! Скажу сразу: сегодня не буду говорить об известных всем нам блогеров, а лишь только про любимых , имеющих несправедливо маленькую аудиторию, и тем самым помогу им найти своих новых зрителей, а Вам - найти для себя интересных блогеров. И если Вам интересно, то оставайтесь со мной : D 😂
◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■◦◦◦◦◦■
Я смотрю Ютьюб каждый день - КАЖДЫЙ. И порой мне кажется, что у меня зависимость)) Но эта "зависимость" мне нравится, так как благодаря ей я получаю море положительных эмоций и океан идей!
Смотрю я каналы различной тематики : видео о книгах, бьюти-каналы, юмористические.
И давайте-ка я расскажу Вам про своих самых любимых блогеров)
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦ Polina Brz ◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Уверена, эту замечательную девушку ждет большое будущее на YouTube(а еще у нее классный инстаграм, но это уже другая история)
Полина начала снимать видео совсем недавно, а уже имеет аудиторию более 20 тысяч подписчиков.
На ее канале вы можете посмотреть видео различной тематики: о книгах, ежедневниках, как выучить английский и т.д. В общем, начитанная, владеющая прекрасной речью, девушка, которая меня безумно вдохновляет. Уверена, что посмотрев хотя бы одно её видео, вы не останетесь равнодушны и обязательно захотите подписаться)
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦Оля Понедельник◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Красивая, харизматичная, умная буктьюберша, видео которой я жду с нетерпением и смотрю внимательно, смакуя. Настолько ее приятно слушать, смотреть на нее. Её по праву можно назвать "королевой буктьюба", так как этим делом она занимается уже около трёх лет. Книжные видео Оли вдохновляют на чтение: прям хочется побежать, схватиться за книжечку и читать, читать.
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦ Аля◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Аля - это самое милое создание на всём Ютьюбе, серьезно. У нее настолько уютные видео, что я не стану смотреть их второпях или когда мне предстоит сделать какую-то работу. Видео на канале Али я жду как праздник, и смотрю их только в уютной обстановке, когда все дела уже сделаны и не надо никуда идти. Сняты ее видео очень качественно, так что при просмотре я получаю эстетическое удовольствие. И да, она тоже снимает видео о книгах и вдохновляет своих зрителей!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦ Kamilla Cold◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Камилла -13 - летняя девочка, умна не по годам, обладает хорошо поставленной речью (хоть и картавит, но это только добавляет ей милоты и делает её еще интересней). Камилла - книгоблоггер, ютьюбер. Рассказывает о книгах, и несмотря на свой юный возраст, делает это замечательно. Обладает невероятной харизмой.
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦Юля Белявская ◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Позитивная девушка, которая тоже очень любит книжки, И слушать её - одно наслаждение. Очень любит кривляться : D, но за это её я и все её зрители и любят))). А также ввела на буктьюбе новое направление : музыкальный обзор :))) И это её главная изюминка) Я долго долго не могла выбросить из головы и с языка ее песню про Дориана Грея) Слова и музыку Юля сочиняет сама)
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦Antuanetta Sweet ◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Девушка, речью которой я не устаю наслаждаться. Ни разу я не видела такого, чтоб Аня затруднялась найти нужное слово, оговаривалась и т.д. Чувствуется, насколько девушка умна и образованна. В основном она читает книги на английском языке. Имеет небольшую аудиторию - чуть меньше 2 тысяч, и это чертовски несправедливо! Новое видео у Ани - праздник у меня)
О книгоблогерах рассказала.
Теперь поговорим о БЬЮТИ-БЛОГЕРАХ.
Мне не особо интересны видео о помадках, тенях и пудрах, поэтому я расскажу о своих двух любимых бьюти - каналах, на которых появляются видео не только о косметике
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦Marina Music◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Марина -нежная, красивая девушка с милым детским голосом. Впервые наткнувшись на ее канал, я приняла ее за 15-летнюю девочку. Но как же я была удивлена, узнав, что ей 20 ! Сейчас ей уже 21 год. Снимает видео о покупочках, о косметике, ВЛОГи и так далее. Скажу честно - я пересмотрела все её видео)) Марина меня безумно вдохновляет.
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦Ruslana Javadova◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Руслана - очень красивая девушка, похожая на модель. Родилась в Азербайджане ( этим и объясняется ее интересная внешность и акцент) , сейчас учится в Турции на первом курсе. Нередко путешествует и снимает видео из разных стран. Также на канале Русланы можно встретить различные TAGи, тур по комнате, "мое утро" и т.д. Качество видео на высоте, так что смотрите и наслаждайтесь)
Теперь расскажу о своих любимых юмористических каналах, а точнее об одном канале, так как говорить о канале Стаса Давыдова и Макса+100500 смысла нет, о них знают все зрители ютьюба)
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦Arsen GASYA◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Этому мальчику всего 14 лет, но его видео для меня самые-самые смешные)))) Подписчиков у него совсем не много, но, думаю, спустя время он будет не менее популярен, чем тот же самый Макс+100500.
Больше всего мне нравится его видео "Реклама ютуба" , снятое по мотивам не так давно самого популярного на ютьюбе видео "Реклама скайпа".
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Итак, на этом всё. Надеюсь, прочитав мой отзыв, Вы нашли для себя новых интересных блогеров! Удачи!