Я нахожусь в вечных поисках «сливовой» помады . Ничего не могу с собой поделать - люблю этот цвет на губах.
В процессе очередных «бродилок» по сайтам интернет магазинов присмотрелась к помадам Relouis Gold, цена уж слишком заманчивая - всего то 1,5 $.
Среди множества оттенков выбрала тот, что на экране монитора больше всего походил на сливку - № 320. Да и отзывов на конкретно этот оттенок со свотчами не нашлось. Так что, случилась очередная покупка «в слепую».
Оттенок № 320.
Помада оформленанеплохо, я бы даже сказала хорошо, учитывая ее стоимость. Аккуратный матовый футляр, пластик хорошего качества, крышка закрывается плотно.
Фото помады.
Текстура у помады мне понравилась. Она плотная, с хорошей пигментацией. Покрывает губки насыщенным цветом даже в один слой, но если хочется - можно и наслаивать. Комками не берется, не забивается в складки, даже немного «выглаживает» губы, делая их более гладкими.
Свотч.
Стойкость помады средняя (часа 3-4 без перекусов).
Запаха я сильного или противного (как многие пишут) не почувствовала. Хотя к запахам декоративной косметики я не привередлива. В любом случае, за 1,5 $ я не ожидала особо дорогую отдушку.
Увлажнения и питания ждать от этой помады не стоит. Впрочем, губы она не сушит. И на том спасибо.
Моя зимняя фуксия )).
Цвет. Ну конечно, это не слива (экран как всегда врет). Оттенок помады холодный розовый, почти фуксия. Но не кричащая, а приглушенная, носибельная на каждый день (если в принципе такой цвет подходит Вам).
Фото на губах.
Я попробовала носить этот оттенок в разные сезоны и пришла к выводу, что его время (лично для меня) - зима или ранняя весна. Он у меня ассоциируется с пронзительным холодом, даже морозом.
Замечу, однако, что оттенок этот, несмотря на яркость, добавляет возраста. Требует продуманного и собранного образа. Под майку и джинсы № 320 не накрасишь )).
Итог: Оттенок оказался не совсем тем, что мне хотелось. Но я все равно очень довольна покупкой, так как качество этой помады в разы выше ее стоимости.
Рекомендую помаду для губ Relouis Gold в оттенке № 320 к приобретению.