Опубликовано 30 Март, 2015 - 07:55
Тон 370 Relouis Gold: эффектное сияние с перламутровым оттенком
Пчоларекомендует
Я нигде у нас эту косметику не видела ни разу. Цена бюджетная, можно было бы что-нибудь присмотреть. Оттенок, как мне кажется,летний. 😊
Не очень понимаю перламутр вообще, хоть на ком. Покупала такую помаду, оттенков у них много приятных.
Фото на губах для меня оказались неожиданностью, т.к. не люблю помады с перламутром, а на свотче на руке его отчетливо видно! На губах же вид более выигрышный 😉
завидую,если честно людям кому идет перламутр, мне что в 18 такие помады не шли , что в 28 😢 . Цвет красивый и цена хороша 😊
Интересный оттенок и качество очень хорошее (не считая шелушений), но оттенок совсем не моё 😊
Не пользовалась их помадами, можно присмотреться, что-то менее перламутровое подобрать 😊
по- моему, хороший подарок, Жанночка, помадка очень милая, цвет приятный, не вульгарный, эффектный такой, и по качеству очень достойно.
у меня есть такая помада в другом оттенке, согласна, качество для соей цены нормальное
да и из богатой палитры всегда можно выбрать подходящий цвет
да и из богатой палитры всегда можно выбрать подходящий цвет
Ещё и несколько сортов воска-это очень хороший показатель.Цвет приятный.Весенний и освежающий.
Фирму Релуи очень люблю !!!!! ❤️ Ноооо 😕 , помаду к сожалению не встречала их фирмы, тоже хочется попробовать.... 😊
шиммера производитель не пожалел, нереально блестит. Вот бы еще в складки не пряталась 😞
Оттенок не мой, но моя мама просто весь город обычно обыскивает, именно такой цвет, именно такой перламутр (и неважно про складочки), надо будет ей подсказать 😊
Надо такой оттенок для мамы купить - это ее любимый, а мне нужно что-то теплое. В любом случае, поищу такую помаду, спасибо за подробный отзыв.
Я на шкатулку засмотрелась, если честно 😊 Перламутровых помад боюсь, после боевой молодости, когда я просто маньячила по помадам, а они все были перламутровые, мода такая, что ли, наблюдалась 😊
Ещё 65 комментариев