Такова, видимо, закономерность - что все неудачные продукты от Organic kitchen мне доставались в подарочных наборах, либо просто в подарок от кого-то. Этот крем мне подарили.
Что меня порадовало (и это было единственным плюсом... хотя, без отсутствия пользы глупо называть это плюсом) - что крем в баночке - это много крема, гораздо больше, чем в тюбиках. Если бы я стала его использовать, то мне бы его хватило на год, наверно...
Сразу после нанесения было ощущение, что кожа находится в целлофановом пакете, ощущение липкости кожи, очень неприятно.
В химии не разбираюсь, до сих пор не могу определить, на какие именно ингредиенты у меня аллергия (а проявляется она на половину косметики), но в этом креме были эти вещества. Лицо жутко чесалось под этим кремом.
Крем жирный, жирный когда его берешь, жирный когда его наносишь.
Не стала пользоваться, только пару раз для пробы. Через несколько минут смывала, как уже сказала, из-за чесотки и липкой кожи.
Что касается эффекта, его нет. Во всяком случае, кожа как на отфотошопленной фотографии выглядеть не будет. У меня кожа неровного тона, жирная на Т-зоне и жутко сухая, до царапин, на щеках. Мою кожу даже в реальном фотошопе приходится долго редактировать.. Ни один крем, которые я использовала в жизни, не доводят её до идеала. Этот крем лучше не сделал. На сухую кожу он ложится более-менее, на жирной делает еще больше жира. Ровного тона так и не получилось.