Опубликовано 16 Март, 2021 - 15:47

Я давно была в поисках стойкой и яркой помады для губ глубокого красного цвета. Зачастую мне попадались не те цвета: слишком блеклый красный, или коралловый, или же с оттенком желтизны. В общем, найти красивый красный цвет подходящий именно мне было действительно сложно, пока мне не подарили матовую помаду от Vivienne Sabo.

Описание на официальном сайте:

Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах – и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму. Восемь ультрамодных оттенков, сошедших с мировых подиумов, удовлетворят вкусы самых взыскательных модниц! Matte Magnifique – абсолютная магия для ваших губ! Изюминка помады Matte Magnifique: Благодаря аппетитному аромату варенья из лепестков роз, помаду Matte Magnifique так приятно носить на губах!

Общие характеристики:

• Вес: 20 гр
  • Объем: 3 мл
  • Оттенок: матовый
  • Номер оттенка: 216
  • Страна производитель: Россия

Внешний вид

На первый взгляд это прозрачная туба с аппликатором. Цвет можно рассмотреть. Упаковка сама маленькая, но с другой стороны компактная - можно брать с собой в поездки и поправлять макияж при необходимости (а с красной помадой это не редкость). На днище есть номер партии и срок годности, на самой тубе фирменные обозначения, объем и срок годности после вскрытия.

На основании имеет ограничитель, поэтому выдает нужное количество продукта. Имеет фетровый аппликатор. Помаду удобно наносить.

Текстура и запах

Сама помада жидкая, очень вкусно пахнет и ненавязчиво пахнет, нет никаких химозных отдушек, запах не вызывает дискомфорт. Текстура мягкая, очень приятно лежит на губах, есть ощущение смягчения и бархата. В общем, приятно пользоваться.

Состав

isopropyl myristate, cyclopentasiloxane, synthetic fluorphlogopite, caprylyl methicone, c30-45 alkyl methicone, dimethicone crosspolymer, dimethicone/ vinyl dimethicone crosspolymer, dimethiconol, parfum, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, geraniol, linalool, citral, methylparaben, propylparaben, (+/-): paraffinium liquidum, ci 17200, ci 77491, ci 77492, ci 45410, ci 45380, ci 77891, ci 77499, ci 15985, ci 15850, ci 73360, ci 16035, ci 77742, ci 77007.

Скрин с Экоголика

Свотчи

Аппликатор маневренный - помаду можно нанести как и тонкой линией, так и более толстой. Ложится равномерно, но иногда попадаются крупинки. Цвет глубокий и яркий.

На губах

До нанесения:

На губах есть ранки и шелушения.

После:

Помадой пользуюсь уже полгода. Цвет достаточно яркий на губах. Помада стойкая, держится долго и смывается тоже не сразу. Имеет матовый финиш. Сушения или стяжения лично я не чувствовала.

Один минус: иногда подчеркивает шелушения

В остальном от использования у меня приятные впечатления. Советую к покупке.

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Компактность
  • Красивая цветовая палитра
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Невесомое покрытие
  • Приятный аромат
  • Удобное нанесение
  • Удобный флакон
  • Фетровый аппликатор
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Состав
selima.djрекомендует