Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 16:40

это первый крем депилятор который я решила попробовать. Всегда пользовалась бритвой сначала простой (со сменным лезвием обыкновенным), а затем этой.

На полочке в магазине было много разных именно вельвет, но я выбрала именно этот, так как написано "для волос плохо поддающихся депиляции" и еще "замедляет рост волос..и конечно же по выбирала только из тех про которые хорошие отзывы на этом сайте=).

Ну на то что он "замедляет рост" я особо и не надеялась)), да и по правде сказать чуда от этого крема я и не ждала, даже в плане депиляции. Ну как я и ожидала оно так все и было!!! на бедрах (или по простому,простите, ляжках))) у меня волоски мягкие. хоть и брила я их против роста, и растут медленно как то..а вот за то на голенях(до колен) жесткие и растут быстро..особенно летом.и ко всему несчастью именно до колен у меня раздражение от бритья (когда летом жарко).. вот и взяла я этот крем как раз чтоб использовать до колен.. ну не тут то было...на бедрах то волоски он снял на раз два...а вот на голенях ему оказалось не по зубам как я и думала((..он не то чтобы совсем не снял, он снял их очень плохо..как будто уже 2 или третий день после бритья! вот такую вот щетинку оставил!а брать его для мягких волосков извините и смысла нету, там и раздражения нету можно со всем успехом и побрить!

вообщем тем у кого жесткие волосы он вам ничем не поможет!!! вообщем буду искать для себя средство от раздражения!.а этот крем - бесполезная фигня, и пусть и не большая, но впустую трата денег!!!цена в рублях - 56 руб.
Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Низкая цена
Недостатки
  • Для эффекта нужно долго держать на волосах
  • Не везде эффективно удаляет
  • Не гладкие ноги
  • Не заметила замедления роста волос
  • Не очень приятный запах
  • Плохо удаляет жесткие волоски
Lidyskaне рекомендует