ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уровень моей физической подготовки: потею, когда моргаю лёжа на диване.
После того, как меня приятно удивил Фито-дезодорант Чистая линия (спрей) защита от запаха и влаги "Вербена и шалфей", я сразу же решила приобрести еще что - нибудь от этой марки.
На тот момент антиперспирант с Вербеной и шалфеем уже закончился. Муж помог.
ФИТО-дезодорант “Чистая Линия Защита без белых следов” обеспечивает мягкий уход за кожей. Активные компоненты контролируют потоотделение и предотвращают возникновение неприятного запаха. Дезодорант эффективно защищает от белых следов на одежде и коже.
Место покупки: Пятерочка.
Цена: 107 рублей.
Объём: 50 мл.
Страна - производитель: Россия.
Срок годности: 24 месяца.
Дезодорант оформлен в удобный пластиковый флакончик. Он очень мило выглядит и удобен в использовании.
Упаковка небольшая по размерам, имеет обтекаемые формы, удобно лежит в руке.
Я постоянно ношу дезодорант с собой в сумочке. Можно сказать - он у меня там живет. И что порадовало - этикетка не затерлась, корпус также не поцарапался.
Он как и в момент покупки имеет просто превосходный вид.
Оформление - это сама нежность. Очень приятные, нежно зеленые в перемешку с голубым тона навевают мысли о чистоте и свежести.
Вряд ли по составу средство можно назвать натуральным, хоть и красуется на переднем плане этикетки приставка ФИТО. Зато по оформлению вполне можно - все так и кричит об этом.
Флакончик имеет миндалевидную форму и за счет этого смотрится еще интереснее. Просто я уже привыкла, что дезики такого плана у других производителей имеют либо круглый, либо квадратный по форме корпус.
Чистая линия решила выпендриться и создала что - то новенькое.
24 часа защиты
Защита без белых следов
Под салатового цвета крышечкой из матового пластика - стандартный ролик для нанесения антиперспиранта.
Крышка легко откручивается и также без труда плотно закрывается до упора. Содержимое не подсыхает под такой защитой и дольше сохраняет свои свойства.
Ролик стандартных размеров, имеет гладкую поверхность. Никаких выемок и шероховатостей, что бы могло травмировать тонкую кожу подмышек.
На обратной стороне корпуса имеется этикетка в виде книжечки. В уголке показана стрелочка, что ее необходимо отклеить,
если хотите узнать о средстве более емкую информацию.Раньше, когда я не писала отзывы на приобретенные мною товары и не интересовалась особо ни составом ни чем другим, я редко когда заглядывала во внутрь подобных этикеток. Все, что мне было нужно - обещания производителя, которые грели душу, было помещено на лицевой стороне упаковки.
Сейчас же ситуация в корень поменялась. Прежде чем воспользоваться тем или иным продуктом, я его досконально изучаю еще в магазине.
0% спирта и парабенов
То, что дезодорант не содержит спирта - это конечно хорошо, а вот то, что на втором месте в списке компонентов стоит многим нелюбимое соединение алюминия - не очень.
Алюминий имеет свойство накапливаться в организме, тем самым вызывая ряд опасных заболеваний.
Нарушает процессы обмена в организме.
Алюминий нарушает нормальную деятельность мозга и нервной системы.
- Консистенция, цвет и аромат
Дезодорант молочно - белого цвета, внешне напоминает косметическое молочко. Содержимое жидкое, немного вязкое, совершенно однородное.
Если провести роликом по коже, то след от дезодоранта виден невооруженным взглядом.
Если же долго не юлозить в зоне подмышек и не наслаивать средство десять тысяч раз, то дезодорант достаточно быстро подсыхает и впитывается без остатка.
Липкости после себя не оставляет.
Аромат безумно приятный. Он цветочно - травяной, с нежно - свежими нотами. Мне он очень понравился с первого вдоха.
Ромашка - Жасмин
Я правда ромашки в нем вообще не чувствую.
В отдушке совершенно нет горечи или кислинки. Он сладковатый, не приторный при этом.
Проведите шариком по чистой и сухой коже подмышек. Не наносить на раздраженную или поврежденную кожу.
Я наношу дезодорант ежедневно в утренние часы после принятия душа на чистую кожу. Даже если предварительно зона подмышек мною была побрита, дезодорант не щиплет кожу и не раздражает. Дискомфорта никакого не возникает.
Мягкий уход за кожей
Ощущения такие, как будто просто нанес какой - то нежный, легкий крем.
По поводу высыхания я уже сказала и повторюсь еще раз - впитывается дезодорант быстро. Я не наслаиваю его по нескольку раз, провожу однократно роликом по коже и этого мне достаточно.
Пару минут жду, когда средство полностью впитается, и могу одеваться.
Стойкость у антиперспиранта высокая, его хватает на целый день физической активности. Даже если я весь день ношусь, как заведенная, дела и заботы, он меня не подводит.
Подмышки не становятся мокрыми уже в середине дня, аромат не меняется со временем, только немного становится слабее.
Защита от белых следов на одежде
До того момента, как приобрести себе это средство, я часто сталкивалась с отзывами о нем. Многие девочки жаловались, что дезодорант портит вещи, оставляя белые следы на одежде.
Сейчас же, когда я сама на себе испытала данный антиперспирант, могу с уверенностью сказать - в этом плане дезик та еще чистюля, работает очень аккуратно!
Он не оставляет белесых разводов на темных вещах и не желтит зону подмышек на белых майках!
Это ФАКТ!
У меня есть черная трикотажная футболка из магазина ТВОЕ, которую я просто обожаю и ношу чаще всех остальных. Так вот она ни на грамм не пострадала! Как новенькая.
Расход у дезодоранта стандартный. Не скажу, что он как - то отличается от его собратьев.
- Впечатление от использования
Фито-дезодорант защита без белых следов "Жасмин и ромашка" стал моим вторым любимчиком у Чистой линии. Почему я раньше не обращала внимание на дезодоранты этой фирмы, сама не понимаю.
Антиперспирант совместил в себе надежную защиту с очень мягким и деликатным воздействием.
Он не раздражает нежную и тонкую кожу. Наоборот делает ее более мягкой, не сушит.
Я могу на него положиться не только в повседневной жизни, в обыденные дни, но и в дни более активные.
Он отлично защищает, устраняет неприятный запах пота. Блокирует его надолго.
Фито-дезодорант защита без белых следов "Жасмин и ромашка" от Чистой линии я безусловно рекомендую к покупке! Даже, настоятельно рекомендую! За свою скромную цену - отличный экземпляр, который даст фору многим дорогим, раскрученным брендам.
- Отлично работает в течении всего дня.
- Имеет приятный, легкий и свежий аромат цветов и трав, который не перебивает запах парфюма.
- Комфортен при нанесении, быстро высыхает, не иссушает нежную кожу в зоне подмышек.
- Удобный формат флакона и его размер. Можно брать его с собой в сумочку и он не займет при этом много места.
- Не портит ткань вещей. Не оставляет на одежде пятен и разводов. Не осыпается и не течет при использовании.
- Ну и самое главное - цена! Она порадует многих, если не каждого.
Если на чистоту - то это отличный экземпляр для меня. Я не нашла в нем минусов, да и не искала..
Рекомендую!