Я очень люблю ухаживать за своими ноготками. И иногда, кроме специального домашнего ухода, балую их чем-нибудь покупным. Обычно перед наступлением зимы ногти начинают слоиться и ломаться, и я просто перестаю что-либо с ними делать, так как очень тяжело их поддерживать в хорошем виде зимой, так что стригу под ноль, и крашу прозрачным лаком или не крашу вовсе.
Я долго присматривалась к лечебным лакам Eveline, читала много отзывов и комментариев, где балансировали на равных оценки "за" и "против". Польза и вред.
Но всё же в ту осень я решилась и приобрела его. Не хотелось ещё одну зиму проходить с "обрубками". Честно скажу, так страшно мне ещё никогда не было. Начитавшись, какой плохой формальдегид, как попортились ногти у многих, как жгло, тут волей-неволей подумаешь 20 раз, а стоит ли?
И всё же стоило 😊
Главное наносить по инструкции, не на повреждённые ногти от наращиваний.
Первые несколько слоёв я наносила оооочень тонким слоем, и всё время ждала, не начнёт ли мне жечь, я всё время была наготове бежать на жидкостью для снятия лака, но всё обошлось, средство мне подошло. И стала наносить его уже потолще. Сначала наносила по инструкции курсом, затем как базу под лак или просто покрытие.
Быстро высыхает. На ногтях выглядит прозрачным лаком с лёгким розовым оттенком (в несколько слоёв), что мне очень нравится. Не полосит, не растекается, равномерно ложится. Удобная кисточка. Но запах это что-то. Очень ядрённый. Оно и понятно - полно химии в составе.
Ногти росли быстрее, чем обычно в зимнее время, перестали слоиться, чувствовалось, что они окрепли. Стали намного твёрже. Естественно это всё плюс.
Правда использовать весь до конца не удалось, загустел, но большую часть бутылька я израсходовала. Даже, когда перестала им пользоваться, ногти не стали хуже, и не вернулись к прежнему состоянию. Всю зиму, весну и лето я отходила с длинными, крепкими ногтями, затем пришлось отстричь, т.к. периодически играю на гитаре и ждать пока они сломаются сами - долго.
Я думаю надо пробовать каждому человеку самому, чтобы знать, подходит ли это средство или нет. Стоил он мне около 100 рублей. С удовольствием возьму ещё.
Коробочка от него у меня не сохранилась с инструкцией и составом, но можно посмотреть в других отзывах.
А вот и ноготки.
ДО (самый ужас у меня не сохранился):
ПОСЛЕ:
На случай, если вам понравится этот песочный лак, отзыв о нём ТУТ 😊
Возможно Вас заинтересует лак для ногтей Vollare Hit №57
Спасибо за просмотр, надеюсь отзыв будет полезен Вам 😊