Приобрела этот крем после того, как закончилась баночка "Кедрово-сливочного масла для тела" линии "Кедр Агафьи" (которое, кстати, очень понравилось). Кожа у меня сухая, особенно зимой. Была уверена, что по действию будет то же самое. А вышло далеко не то же самое.
Начнём с запаха. Если в магазине, открыв баночку и вдохнув аромат ягод с лёгкой кислинкой, я пришла в полный восторг, то уже при втором нанесении этот запах показался чересчур назойливым и "химозным". Одно радует - на коже он держится весьма нестойко и не особо докучает.
При нанесении сразу обратили на себя внимание белые полосы, остающиеся от крема. А для меня это главный показатель того, что средство мне не подходит. При растирании они, конечно, исчезают, но было бы лучше, если бы их вовсе не было.
Ну и последний пункт - воздействие на кожу. Лёгкое, подходящее для лета, увлажнение присутствует, однако ни о каком питании кожи речи не может быть вообще. Довольно странно, поскольку крем позиционирует себя как "для сухой и очень сухой кожи".
Вывод: второй раз я этот крем приобретать не стану. Или вернусь к кедровому маслу (вот уж питает так питает!), или буду пробовать другие крема этой линии.