Привет!) Я такой бальзам первый раз увидела на wb, зашла в карточку товара, отзывов там было много и все если честно разные, в основном, что оттенок капец какой розовый и охотка в заказе у меня пропала. И вот на сайте irecommend в популярных увидела отзыв на этот бальзам и просто влюбилась, сразу же заказала. Получив его в пункте выдачи была приятно удивлена, как он хорошо упакован, ни чего не повредилось, всё просто идеально. Все подружки при виде у меня данного бальзама сразу же спрашивают, где я его покупала, всем нравится)
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ PEACH KISS ОТ БРЕНДА OMGA!)
Место покупки: заказала на WILDBERRIES.
Цена: 118 рублей.
Артикул на wildberries: я заказывала именно по этому артиклу 76881115, всё пришло идеально.
Мне очень понравилось, что вся информация представлена на русском языке и описание, и состав, и способ применения.
Состав вполне не плохой, в нём много масел.
Какое же шикарное оформление у футляра, такое нежное и безумно красивое, в двух цветах: белый и персиковый. На футляре указано название бренда: OMGA. Футляр очень приятно держать в руке, он не скользит, не занимает много места.
Крышка у бальзама открывается легко и закрывается до щелчка, плотно. Внутри футляр в золотистом цвете.
Стик откручивается до конца, он приятно-розоватого оттенка, очень нежный цвет. Стик очень хорошо держит форму, не растекается.
Аромат: еле уловимый, есть прям далеко сладкие нотки, мне это очень понравилось.
Верхняя губа накрашенная в один слой, нижняя нет.
Тут накрашенны полностью губы, очень нежно смотрится, чем больше слоёв тем они розовее. Такой нежный розовый оттенок. На губах смотрится супер естественно.
Оттенок в течение дня нежный, еле-розоватый.
После приёма пищи остаётся только контур, но контур держится прям долго.
Мне нравится, что бальзам можно промокнуть салфеткой, но оттенок останется, как тинт. Но после того, как промокнешь салфеткой, немного сушит губы, из-за это дискомфорт.
Мне очень понравился бальзам, я от него восторге. У меня многие подружки заказали его по моей рекомендации. И могу его вам смело советовать. Классный.