Отзыв из разряда у других есть и мне надо... После знакомства с трехцветной основой под макияж Jomtam мое отношение к декоративной косметике из Китая немного поменялось. Средство оказалось на столько удачным, что мне захотелось попробовать еще что-нибудь. Выбор пал на Бальзам для губ OMGA Peach Kiss.
Тинт OMGA отзывы.
Как его только не называют - бальзам, помада, тинт... На самом деле, OMGA Peach Kiss имеет свойства от каждого из них, а все вместе получается вполне годное средство для ухода и макияжа губ.
Бальзам для губ OMGA Peach Kiss:
✅ Общая информация:
Цена: 117 руб.
Где купить тинт OMGA: Wildberries, OZON.
Вес: 3 гр.
Срок годности: 3 года.
✅ Информация от производителя:
Бальзам со свежим ароматом персика придает губам легкий розовый оттенок, насыщая их влагой и витаминами. Регенерирует и смягчает кожу, визуально увеличивая объем губ, делая их сочными и привлекательными на долго.
✅ Упаковка и оформление:
Первое, что привлекает к себе в этом бальзаме - это оформление. Интересное и нестандартное и для такого копеечного средства.
Бальзам OMGA отзывы.
Бальзам для губ OMGA Peach Kiss отзывы.
Футляр помады полностью матовый с приятным мягким покрытием. цветовое решение в светлых пастельных тонах с легким градиентом от персикового до белого. Но как по мне, вот эта золотистая фигнюшка прямо кричит - Я ИЗ КИТАЯ. Лучше бы был просто обычный золотой ободок.
Стик бальзама полностью находится внутри футляра, выкручивается мягко и плавно.
Бальзам с пигментом.
Форма стика анатомическая со скошенным кончиком для удобного нанесения.
По своим внешним качествам тинт похож на обычный бесцветный бальзам с легкой и тающей текстурой. При соприкосновении с кожей он придает легкий блеск, но уже буквально через несколько секунд начинает проявляться светло-розовый пигмент.
Бальзам для губ OMGA Peach Kiss оттенок.
При наслаивании оттенок усиливается и становится более интенсивным, но полностью естественный цвет кожи он не перекрывает. С каждым новым слоем блеск бальзама тоже становится заметнее. На губах это придает сочности и визуально увеличивает объем губ. Чуть ниже покажу это на практике.
В описании указано, что бальзам имеет свежий аромат персика, но на самом деле отдушка едва уловимая и больше похожа на запах косметического персика, нежели свежего. На губах я вкус и аромат бальзама вообще не чувствую.
Бальзам OMGA Peach Kiss - нанесение и уход:
У меня проблемная кожа губ, поэтому мороз, сухой воздух в помещении, ветер на улице сказываются на их состоянии не самым лучшим образом - появляется сухость, шелушения и микротрещинки. По этой причине отдаю свое предпочтение уходу, а не макияжу.
Бальзам OMGA в один слой.
Перед нанесением бальзама губы никакой специальной подготовки не требуют. За счет тающей кремовой текстуры стик легко скользит по губам при этом ощущается комфорт и легкое увлажнение. Сразу после нанесения виден только блеск, но уже через секунды проявляется еле заметный розоватый пигмент.
Состояние губ до бальзама.
Как проявляется пигмент после нанесения тинта.
Выглядит он естественно и не перекрывает натуральный оттенок губ. Спустя ее какое-то время он становится интенсивнее, но чтобы придать яркости, лучше бальзам нанести еще в один слой.
Бальзам OMGA несколько слоев.
Блеск и сочность усилится, а розовый пигмент проявится еще больше, но выглядит это не вульгарно.
Визуально кажется, что объем губ немного увеличивается, но это все связано с блеском, который бальзам придает губам.
Сравнение оттенка бальзама на губах после нанесения и при наслаивании.
В целом могу сказать, что средство ощущается на губах комфортно - шелушения не подчеркивает и не затекает в складки, при этом есть эффект ухода. Правда держится он столько сколько и бальзам на губах, а потом можно почувствовать всю ту же сухость.
Стойкость у бальзама OMGA обычная, за пару часов он частично впитывается в кожу губ, а частично съедается, при этом на губах остается розовый пигмент - те самые качества, которые присущи тинту. Сам пигмент держится долго и даже через несколько часов после полного впитывания, он еще слегка заметен на губах, а на руке где был свотч оттенок сохранился даже до следующего дня.
Свотч бальзама на руке на следующий день после нанесния.
Если стереть бальзам салфеткой, то на ней останутся следы бальзама с розовым пигментом. Причем на салфетке он будет ярким и интенсивным, а на губах более нежным и сдержанным.
Если говорить в целом, то Бальзам OMGA Peach Kiss больше относится к средствам декоративной косметики, а не к уходу. Увлажнение есть, но только до тех пор, пока бальзам остается на губах, а после впитывания ощущения сухости усиливается. После тинта у меня такое часто бывает, но главное, что состояние кожи губ не становится хуже, а то были у меня и такие средства.
Сам бальзам мне понравился, как и его приятный оттенок на губах. Использую его в качестве декоративного средства макияжа, только наношу его в один легкий слой, чтобы немного выделить губы, но при этом сохранить их естественность.