Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 17:42

Отзыв из разряда у других есть и мне надо... После знакомства с трехцветной основой под макияж Jomtam мое отношение к декоративной косметике из Китая немного поменялось. Средство оказалось на столько удачным, что мне захотелось попробовать еще что-нибудь. Выбор пал на Бальзам для губ OMGA Peach Kiss.

Тинт OMGA отзывы.

Как его только не называют - бальзам, помада, тинт... На самом деле, OMGA Peach Kiss имеет свойства от каждого из них, а все вместе получается вполне годное средство для ухода и макияжа губ.

Бальзам для губ OMGA Peach Kiss:

Общая информация:

Цена: 117 руб.

Где купить тинт OMGA: Wildberries, OZON.

Вес: 3 гр.

Срок годности: 3 года.

Информация от производителя:

Бальзам со свежим ароматом персика придает губам легкий розовый оттенок, насыщая их влагой и витаминами. Регенерирует и смягчает кожу, визуально увеличивая объем губ, делая их сочными и привлекательными на долго.

Упаковка и оформление:

Первое, что привлекает к себе в этом бальзаме - это оформление. Интересное и нестандартное и для такого копеечного средства.

Бальзам OMGA отзывы.
Бальзам для губ OMGA Peach Kiss отзывы.

Футляр помады полностью матовый с приятным мягким покрытием. цветовое решение в светлых пастельных тонах с легким градиентом от персикового до белого. Но как по мне, вот эта золотистая фигнюшка прямо кричит - Я ИЗ КИТАЯ. Лучше бы был просто обычный золотой ободок.

Стик бальзама полностью находится внутри футляра, выкручивается мягко и плавно.

Бальзам с пигментом.

Форма стика анатомическая со скошенным кончиком для удобного нанесения.

Тинт для губ OMGA Peach Kiss отзывы.

Триглицериды, чистый молотый воск, минеральное масло, масло ши, масло авокадо, масло персиковое, пчелиный воск, мускатный орех, изопропиловая кислота, канделийский воск, микрокристаллический воск, рапсовое масло, глицерин, Витамин Е, ароматическая эссенция.

Характеристики Тинта OMGA Peach Kiss:

По своим внешним качествам тинт похож на обычный бесцветный бальзам с легкой и тающей текстурой. При соприкосновении с кожей он придает легкий блеск, но уже буквально через несколько секунд начинает проявляться светло-розовый пигмент.

Бальзам для губ OMGA Peach Kiss оттенок.

При наслаивании оттенок усиливается и становится более интенсивным, но полностью естественный цвет кожи он не перекрывает. С каждым новым слоем блеск бальзама тоже становится заметнее. На губах это придает сочности и визуально увеличивает объем губ. Чуть ниже покажу это на практике.

В описании указано, что бальзам имеет свежий аромат персика, но на самом деле отдушка едва уловимая и больше похожа на запах косметического персика, нежели свежего. На губах я вкус и аромат бальзама вообще не чувствую.

Бальзам OMGA Peach Kiss - нанесение и уход:

У меня проблемная кожа губ, поэтому мороз, сухой воздух в помещении, ветер на улице сказываются на их состоянии не самым лучшим образом - появляется сухость, шелушения и микротрещинки. По этой причине отдаю свое предпочтение уходу, а не макияжу.

Бальзам OMGA в один слой.

Перед нанесением бальзама губы никакой специальной подготовки не требуют. За счет тающей кремовой текстуры стик легко скользит по губам при этом ощущается комфорт и легкое увлажнение. Сразу после нанесения виден только блеск, но уже через секунды проявляется еле заметный розоватый пигмент.

Состояние губ до бальзама.
Как проявляется пигмент после нанесения тинта.
Выглядит он естественно и не перекрывает натуральный оттенок губ. Спустя ее какое-то время он становится интенсивнее, но чтобы придать яркости, лучше бальзам нанести еще в один слой.
Бальзам OMGA несколько слоев.

Блеск и сочность усилится, а розовый пигмент проявится еще больше, но выглядит это не вульгарно.

Визуально кажется, что объем губ немного увеличивается, но это все связано с блеском, который бальзам придает губам.

Сравнение оттенка бальзама на губах после нанесения и при наслаивании.

В целом могу сказать, что средство ощущается на губах комфортно - шелушения не подчеркивает и не затекает в складки, при этом есть эффект ухода. Правда держится он столько сколько и бальзам на губах, а потом можно почувствовать всю ту же сухость.

Стойкость у бальзама OMGA обычная, за пару часов он частично впитывается в кожу губ, а частично съедается, при этом на губах остается розовый пигмент - те самые качества, которые присущи тинту. Сам пигмент держится долго и даже через несколько часов после полного впитывания, он еще слегка заметен на губах, а на руке где был свотч оттенок сохранился даже до следующего дня.
Свотч бальзама на руке на следующий день после нанесния.
Если стереть бальзам салфеткой, то на ней останутся следы бальзама с розовым пигментом. Причем на салфетке он будет ярким и интенсивным, а на губах более нежным и сдержанным.

Если говорить в целом, то Бальзам OMGA Peach Kiss больше относится к средствам декоративной косметики, а не к уходу. Увлажнение есть, но только до тех пор, пока бальзам остается на губах, а после впитывания ощущения сухости усиливается. После тинта у меня такое часто бывает, но главное, что состояние кожи губ не становится хуже, а то были у меня и такие средства.

Сам бальзам мне понравился, как и его приятный оттенок на губах. Использую его в качестве декоративного средства макияжа, только наношу его в один легкий слой, чтобы немного выделить губы, но при этом сохранить их естественность.

Трехцветная основа под макияж Jomtam.

Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend.

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует