Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 17:59

год или более
    91 руб.

♕ Добрый день, дорогие дамы ♕

В очередной раз я не устаю повторять, что я из тех людей, которые любят пробовать и открывать для себя что-нибудь новенько: будь-то косметика, еда, одежда, приключения и пр. ❤

Вот и в этот раз я была в поиске какой-то новинки, зашла в свой любимейший-прелюбимейший магазин "Улыбка радуги", где я купила этот спрей всего за 91 руб. (но с учетом скидки, люблю на скидки ходить в этот магазин). Купила спрей наобум, что называется, я всегда верила, что "подороже - получше", но в очередной раз убеждаюсь, что мы жертвы своих же стереотипов.

Объем спрея: 200 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Спрей называется: "ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ", спрей для волос. SILA SIBIRI (natural herbs) c Д-пантенолом и комплексом Liposentol Hydro.

Производство: Россия, г. Казань (я была приятно удивлена).

Мои волосы: длинные, тонкие, зимой хочется снять статическое напряжение, если подобрать неправильный шампунь, то я их просто-напросто не расчешу...

Лирическое отступление: ранее пользовалась спреем от Estel (расскажу про свой опыт использования этого спрея чуть позже).

Но сейчас мы с вами рассматриваем спрей Sila Sibiri.

аромат у спрея безумно природный и натуральный, покруче всяких там Ив Роше!!! Жаль, через монитор невозможно передать запах продукта....

средство волосы не утяжеляет, хотя у меня тонкие волосы, как я писала ранее, расчесываются легко, особенно вкупе с моей дорогой и любимой расческой от Janeke;

обычно я делаю так: мою волосы шампунем, затем - бальзамом, и напоследок - спрей Sila Sibiri, в итоге мои волосы становятся мягкими и что мне особенно нравится - это то, что волосы блестят как бешенные (это именно здоровый и естественный блеск), как будто с цепи сорвались 😊

➍ ну, и что меня особенно радует в этом спрее - он действительно снимает статическое напряжение с волос, тот же самый Estel, которым я пользовалась в течение длительного времени и который стоит на порядок дороже описываемого мной спрея, не всегда справлялся с поставленной задачей...

➎ единственный момент, который мне чуть-чуть не нравится - это то, что на первых порах колпачок от спрея туго оттягивается, но на фоне плюсов этот незначительный недостаток практически незаметен.

В общем и в целом, в очередной раз я убеждаюсь в том, что бюджетно средство может работать лучше многих дорогостоящих продуктов 😊

РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • * недорогой
  • - волосы легко расчесываются
  • Антистатический эффект
  • Большой объем - 200мл
  • Волосы блестющие. мягкие
  • Дизайн
  • Легкое облегчение расчесывания
  • Приятный запах