Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 18:49

Привет)
Карандаш для губ Miss Tais в оттенке #780 я приобрела в небольшом корнере с косметикой в местном торгово-развлекательном центре. Стоимость карандаша составила чуть менее ста рублей. Приобрела я его совершенно случайно, исключительно ради интереса, бросила в косметичку и благополучно забыла о его существовании. Затем неожиданно увидела его в обзоре девушки-блогера и решила наконец-то попробовать. И знаете что? Я просто в восторге, и теперь это мой самый любимый карандаш для губ) Расскажу о нем поподробнее.

Во-первых, данный продукт произведен в Чехии и позиционируется как профессиональный карандаш для губ.

Во-вторых, сразу бросается в глаза его размер: он значительно больше среднестатистического карандаша, а значит, прослужит вам гораздо дольше.

Дизайн классический и ничем особенным не отличается - деревянный карандаш с прозрачным пластиковым колпачком.

Его кончик имеет цвет, максимально приближенный к оттенку на губах.

Из минусов отмечу, что карандаш не имеет защитной пленки. А когда я попросила у продавца тестер, она разрешила аккуратно потестить карандаши, находящиеся в продаже?.

На корпус карандаша нанесен номер оттенка - у меня это №780.

Нанеся карандаш на губы, я оказалась под впечатлением от его текстуры: она в меру мягкая, кремовая и пластичная, абсолютно комфортная, не царапает губы и не ложится комочками. Наносить карандаш одно удовольствие, теперь я зачастую пользуюсь им вместо губной помады.

Оттенок #780, на мой взгляд, самый универсальный и благородный - это холодный припыленный розовый нюд на каждый день. Смотрится шикарно. За сто рублей вы получаете эффект дорогой матовой помады. Губы выглядят аккуратными и выразительными. Однако необходимо не забывать предварительно увлажнять их бальзамом.

Также мне нравится наносить карандаш только по контуру, создавая эффект "свои губы, только лучше".

Данный оттенок идеально сочетается с моей любимой помадой от Stellary, о которой я уже писала ранее.

Меня приятно удивило и то, что носится карандаш абсолютно комфортно, и я не чувствую его на губах.

Стойкость такая же, как и у всех классических карандашей для губ: при легком прикосновении не отпечатывается, но полноценный обед может не пережить.

Продукт прекрасно точится самой простой косметической точилкой.

Если вы ищете недорогой, но качественный карандаш для губ, то могу смело порекомендовать данный косметический продукт. Для меня он оказался неожиданной, но приятной находкой. Я думаю, когда вы попробуете нанести его на губы, то сами все поймете :).

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Мягкий
  • Не сушит губы
  • Недорогие
  • Стойкие
Недостатки
  • -нет защитной пленки
katya_maksimovaрекомендует