Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о креме для области вокруг глаз после снятия макияжа.
Эта самая кожа беспокоит меня в данный момент больше всего, так как только она выдает тот факт, что мне уже не 18, по этому я постоянно пытаюсь ее увлажнить всеми доступными способами.
Мне 27
Тип кожи: чувствительный, склонный к воспалениям.
Итак, что же обещает нам производитель:
Нежный и деликатный крем. Успокаивает раздражение и снимает шелушение, вызванное нанесением декоративной косметики и действием окружающей среды. Препятствует появлению возрастных морщин и дряблости кожи. Защищает нежную кожу век днём и восстанавливает её ночью
Т.е. данный крем можно использовать не только на ночь, но и утром перед макияжем.
Консистенция у него очень легкая, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро, не оставляя никаких следов, липкости или жирности.
При утреннем использовании прекрасно ведет себя под тональными средствами: не течет и не скатывается, не сушит.
Вечером, после снятия макияжа, хорошо впитывается, увлажняет, не раздражает, не вызывает аллергических реакций. С утра нет эффекта опухших век.
У данного крема одни плюсы
- Натуральный состав
- легкая текстура
- очень легкий травяной запах
- действенный
- не аллергенный
Основные компоненты:
- Натуральный увлажняющий фактор - комплекс веществ, регулирующих увлажненность - восстанавливает защитный барьер кожи и ее естественную влажность.
- Гиалуроновая кислота увлажняет кожу и поддерживает эластин-коллагеновый каркас.
- Экстракт клеточных стенок ламинарии золотистой, восстанавливает клеточные мембраны, повышает устойчивость кожи к физическому и химическому воздействию декоративной косметики, предотвращает преждевременное старение кожи.
Ссылка на крем на оф. сайте