Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 07:29

400 руб

Этот ночной Крем №7 от Казанского бренда Мастерская Олеси Мустаевой я купила совершенно случайно по распродаже в одном из своих любимых магазинов натуральной косметики nc-store. До этого крема я пробовала их таежную маску. Отзыв на неё у меня тоже есть.

Этот бренд это отличная альтернатива дорогим зарубежным брендам.

Отличный состав.

Состав: Вода очищенная, воск дерева ним, масло авокадо, масло баобаба, масло черной смородины, масло семян кунжута, натуральный увлажняющий фактор (вода, глюкоза, сорбитол, натриевая соль глутаминовой кислоты, мочевина, соль пирролидоновой кислоты; глицин, молочная кислота; гидролизованный протеин пшеницы, провитамин В5), экстракт жимолости японской, комплекс экстрактов (ягоды малины, яблока, виноградной кости, косточки граната, калины, шалфея), смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален (растительный).

Крем №7 ночной Мастерской Олеси Мустаевой.Состав
Вот, что производитель пишет про назначение крема:

Назначение: Ускоряет обменные процессы в клетках кожи, вследствие чего повышается эластичность и тонус кожи, замедляет процесс преждевременного старения.

Рассмотрим упаковку.
Лаконичная упаковка крема в алюминиевом тюбике. Все швы хорошо пропаяны. Объём 43мл.
Я вообще всегда отдаю предпочтение кремам именно в формате тюбика, а не баночки. Его удобно брать с собой, при уменьшении количества крема, упаковка тоже уменьшается, а значит и места в косметичке занимает меньше) и опять-таки меньше контакта с кислородом

И вот в свои неполные 34 года я в качестве антивозрастного ухода выбираю этот крем. И скажу вам, что результат оправдал мои ожидания. Разгладились мелкие морщинки, кожа стала более гладкой. А какая она нежная!!!

У самого крема нежная текстура и приятный аромат. После нанесения на лице нет эффекта пленки. Кожа под кремом не потеет. Крем хорошо впитывается без жирного блеска.

Текстура крема

Рекомендую этот ночной Крем №7 от Мастерской Олеси Мустаевой в качестве антивозрастного ухода.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Легкая текстура не забивает поры
  • Натуральный состав
  • Нежная текстура
  • Приятный запах и впитывается хорошо
  • Свежая кожа с утра
Недостатки
  • Возможно, высокая цена
  • Доступность
Redginрекомендует