Доброго дня, дорогие читатели. Как и многие девочки, насмотрившись в журналах на голливудских звезд, я мечтала о фирменных вещах известных брендов: Armani, Michael Cors, Versace и других.
И вот моя мечта сбылась. На мое 25- летие супруг подарил мне шикарную сумку Michael Cors Jet Set Large.
Цена: 150 евро
Сумочка выполнена из натуральной сафьяновой кожи. Данный тип кожи считается самым прочным и качественным материалом.
Оригинальной расцветки, который подходит под любую одежду: на бедевом фоне сумки раскиданы логотипы компании коричневого цвета, окантовка и ремень тоже коричневые.
Небольшая, но при этом вместительная сумочка на ремешке. Ремешок выполнен частично из кожи, частично цепочка. Длина ремешка 60 см
Впереди есть фирменный логотип бренда
Размеры сумки: высота 16 см, длина 24 см, глубина 5,5 см
Сумочка на молнии, на язычке молнии написан бренд
Несмотря на небольшой размер, сумка очень вместительная. Внутри три отделения: одно основное и два кармашка
В сумочку прекрасно убирается мой весьма объемный кошелек, документы, телефон, пачка антибактериальных салфеток и ключи.
Подходит ко всему: со спортивными и повседневными образами я ношу ее чаще всего через плечо, надев ее наискосок. С классическими обращами и платьями просто вешаю через плечо. И всегда она смотрится уместно.
Шикарная, качественная сумочка определенно стоит своих денег, идеально сочетается с любой одеждой и выглядит идеально.
А недавно мой гардероб пополнился новинкой от Ralph Lauren https://irecommend.ru/content/sumka-mechty-prosto-...