Опубликовано 11 Август, 2020 - 21:27

Доброго дня, дорогие читатели. Как и многие девочки, насмотрившись в журналах на голливудских звезд, я мечтала о фирменных вещах известных брендов: Armani, Michael Cors, Versace и других.

И вот моя мечта сбылась. На мое 25- летие супруг подарил мне шикарную сумку Michael Cors Jet Set Large.

Цена: 150 евро

Сумочка выполнена из натуральной сафьяновой кожи. Данный тип кожи считается самым прочным и качественным материалом.

Оригинальной расцветки, который подходит под любую одежду: на бедевом фоне сумки раскиданы логотипы компании коричневого цвета, окантовка и ремень тоже коричневые.

Небольшая, но при этом вместительная сумочка на ремешке. Ремешок выполнен частично из кожи, частично цепочка. Длина ремешка 60 см

Впереди есть фирменный логотип бренда

Размеры сумки: высота 16 см, длина 24 см, глубина 5,5 см

Сумочка на молнии, на язычке молнии написан бренд

Несмотря на небольшой размер, сумка очень вместительная. Внутри три отделения: одно основное и два кармашка

В сумочку прекрасно убирается мой весьма объемный кошелек, документы, телефон, пачка антибактериальных салфеток и ключи.

Подходит ко всему: со спортивными и повседневными образами я ношу ее чаще всего через плечо, надев ее наискосок. С классическими обращами и платьями просто вешаю через плечо. И всегда она смотрится уместно.

Шикарная, качественная сумочка определенно стоит своих денег, идеально сочетается с любой одеждой и выглядит идеально.

А недавно мой гардероб пополнился новинкой от Ralph Lauren https://irecommend.ru/content/sumka-mechty-prosto-...

Достоинства
  • Красивая вещь
  • Отличное качество
  • Стильная
Паскаль Валериярекомендует
11.08.2020
Принт нравится, не избитый.
Спасибо, мне тоже очень нравится))
Выглядит ну оочень круто ❤️
Да, я сама в восторге😍