Опубликовано 11 Июль, 2017 - 12:16
Душистое трио из мандарина, аниса и лакричника - аромат-загадка, аромат-хамелеон, который удивляет переливами своих нот
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3200 руб.
Достоинства
- Красивый аромат
- Красивый дизайн
- Красивый флакон
- Необычный аромат
- Оригинальный запах
Недостатки
- Может удушить при передозировке
- Не слишком долго держится
maple_teaрекомендует
Фото флакона просто завораживающие 😲
Очень нравится этот аромат, но, к счастью, я не слышу в нём "лекарственных" нот. Только сладость, но такая нетривиальная. И держится на мне он очень долго, около суток.
Тестировала его пару раз, когда только появился в продаже. Такой сладкий, но не банально-компотистый парфюм. Понравился, но мне кажется что он легко может надоесть, он явно не на каждый день, скорее "праздничный" 😊
late_december, спасибо!))
Ох, завидую Вам, на мне он, к сожалению, держится не более 4х-5ти часов((
Искатель истинной пудры, о, она здесь очень хороша! Пусть Ваши мечты станут реальностью)) 🎉
Калиста, насчет праздничности соглашусь с Вами - он, действительно, такой "настроенческий" и очень яркий 😊
Ох, завидую Вам, на мне он, к сожалению, держится не более 4х-5ти часов((