Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 16:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, читатель!

Я снова к Вам с ароматным отзывом, на один из самых желанных ароматов , который пополнил мою коллекцию месяц назад.

Сегодня поговорим о Diesel Loverdose в концентрации парфюмерной воды. Мне, как любителю гурманики и коллекционеру ароматов с нотой солодки - было сложно пройти мимо сие чуда, и вот Diesel у меня.

Данный аромат раньше продавался в Рив Гош, потом его благополучно сняли с продажи - просто перестали завозить в наши магазины, благо аромат хоть и редкость,и его можно заказать в интернете.

Начнём...

Оформление коробки в фиолетом цвете, вся нужная информация имеется, коробочка изначально была в слюде.

Флакон в виде сердечка/драгоценного камня, с острыми углами. Тяжелый флакон, неустойчивый, жидкость внутри уже стала чуть темнее, колпачок плотно прилегает к распылителю. Сам распылитель выдал при первом знакомстве "холостые" пшики, не подтекает, щедро выдает порцию аромата.

Общая информация :

Место покупки : WB.

Цена : 2800 рублей.

Объём : мой флакон - 30 мл ; есть еще флакончики по 50 мл.

Группа аромата : Восточные, гурманские.

Парфюмер : Olivier Cresp.

Давайте посмотрим на пирамиду Loverdose :

Верхние ноты: Звездчатый анис и Мандарин; средние ноты: Лакричник, Жасмин и Гардения; базовые ноты: Ваниль, Амбра и Древесные ноты.

Loverdose Diesel стартует мощной смесью из аниса и лакрицы, словно удар по носу. Горьковато, пыльно, пудрово.

Хорошо чувствуется хищный жасмин, жирный, масляный, но при этом он не душит . К сожалению, ванили лично мне мало, но можно уловить нотки корочки мандарина. Аромат абсолютно женский.

Не важно куда вы соберетесь носить его: в офис, на прогулку, свидание, он уместен, ласков. Стойкость до 7 часов, при желании можно обновить.

Loverdose Diesel - очень знакомый аромат, можно сказать, что он смесь из Alien Mugler и Hypnotic Poison в концентрации edp, есть общее направление.

От меня однозначно 5!

Спасибо за внимание.