Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 19:26

Всем доброго времени суток!
Мое мнение о данном продукте!

Изначально покупала ароматы Дизель только из-за флакона, даже не тестировала, а просто купила все, которые были в Рив Гош. И только дома начала их разнюхивать.

Они на любителя, очень стойкие и с безумно длинным шлейфом. Я бы отнесла данный аромат к тому, о котором говорят - сначала вошел аромат, а потом женщина. Облако его идет как впереди так и позади вас. Дозировать нужно очень аккуратно, чтобы не получить головокружения у всех.

Лакричник и ваниль, и тут нет и слова о кондитерском произведении или карамельке, это звучит четко и нотки горчинки имеют быть, быть может ее придает цедра цитрусовых или же деревяшка, но есть в аромате что-то строгое, без капли игривости и сумасбродства.

Аромат вечерний, пряности в пирамиде не превращают его в заезженный восточный аромат. Он уникален. Он томный, он суровый, он теплый и нежный одновременно.

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

empty.cosmeticрекомендует
Оо это вся ваша парфюмерная коллекция на фото? 😊
30.01.2022
о да. больше интересного на ютуб канале. ник как и тут.
больше на айреке писать не буду из-за паспортных данных
Самая впечатляющая коллекция из всех, что я видела! 🙀😻👏✨💐
14.02.2022
😉