Всем доброго времени суток!
Мое мнение о данном продукте!
Изначально покупала ароматы Дизель только из-за флакона, даже не тестировала, а просто купила все, которые были в Рив Гош. И только дома начала их разнюхивать.
Они на любителя, очень стойкие и с безумно длинным шлейфом. Я бы отнесла данный аромат к тому, о котором говорят - сначала вошел аромат, а потом женщина. Облако его идет как впереди так и позади вас. Дозировать нужно очень аккуратно, чтобы не получить головокружения у всех.
Лакричник и ваниль, и тут нет и слова о кондитерском произведении или карамельке, это звучит четко и нотки горчинки имеют быть, быть может ее придает цедра цитрусовых или же деревяшка, но есть в аромате что-то строгое, без капли игривости и сумасбродства.
Аромат вечерний, пряности в пирамиде не превращают его в заезженный восточный аромат. Он уникален. Он томный, он суровый, он теплый и нежный одновременно.
Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!
Мои другие отзывы:
еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic
Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос
Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность
Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)
Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад
Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех