Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 20:56

*****************************

Немножко пред истории

*****************************

Давным давно не баловала себя. За бытом, семьёй, детьми, подработками времени на свои "хотелки" осталось совсем немного. Думаю, многим мамочкам с маленькими детками это состояние знакомо. На носу НГ и хочется волшебства и приятных эмоций не только для семьи, но и для себя любимой)

Раньше мне очень импонировали свежие, лёгкие, невесомые ароматы, которые похожи по цвету на голубой, синий, лазурный. Но захотелось чего-то более женственного и притягательного.

Любовь с первого взгляда

**********************************

Начав поиски в интернете, когда я увидела этот флакон, он меня сразил наповал) Любовь с первого взгляда!

Это сердце, пронзённое кинжалом, многогранное, огромное, еле влазящее в ладонь, фиолетово-розового цвета. Многогранные переливы отливают всеми оттенками фиолетового. Можно даже сказать что цвет хамелеонит показываясь иногда лавандовыми оттенками) Дата выпуска датируется 2011 годом, т.е. в моих старых картотеках именно этот аромат не мог фигурировать!) Вопрос о том, как он благоухает на тот момент для меня был вторичен) Сама упаковка рассказала целую сказочную историю!)

Дерзкие конфетные нотки

*********************************

Когда ко мне пришёл таки этот флакончик, у меня тряслись руки от нетерпения и ожидания того самого волшебного аромата. Мои ожидания и трепетные чувства были оправданы на все 100!

Начальная нота - мандарин и звездчатый анис. Первый раз показалась слегка резковата, с этакой перчинкой. Скорее всего некую горькость в этот ансамбль привносит именно анис. Можно испугаться, но тут в дело вступает мандарин, он как сладкая конфетка, которую хочется до смаковать до конца, не смотря на дерзость и резковатость. При том что, именно первая проба бывает очень обманчива! После последующих тестов как таковой резкости и перчинки, лично я, больше не ощущала) Волшебство и никак иначе не назовёшь)

Нота "сердца" раскрывается жасмином, гарденией и лакричником. Гардения с жасмином очень похожа, как сестры-близняшки) Только жасмин вносит сладкую свежесть, а гардения больше приторную сладость, в хорошем смысле этого слова) Лакричник многие ассоциируют с лекарствами, микстурой от кашля и пр. препаратами. Но в данном случае, лично я думаю, именно этот штрих завершает общий настрой) Это именно тот хамелионистый фиолетовый, который в совокупности с другими штрихами создаёт всецелый образ. Без него Loverdose был бы слишком уж слащавым и приторным) Это такой, с позволения сказать, гадкий утёнок, который носит огромный потенциал в себе и в итоге раскрывается во определённо сыгравшихся условиях) Носить его не скучно. Нет такого, что "этот цветок красного цвета и точка", нет, каждый раз он раскрывается переливами. Привнеся что-то от себя, для настроения и сложившейся ситуации. Тут ты загрустила а он это почувствовал и подбадривает всеми силами, красками и ощущениями. Заскучала? Лови немного радужного посыла) Ты радуешься солнышку и хорошо сложившемуся дню, он окутает тебя своими крепкими, сладенькими объятьями, которые будут нести твоё настроение с ещё большим смаком)

Конечная нота - ваниль, амбра и древесные ноты. Вот тут, для меня и начинается та самая восточная сказка) Куда же без ванили в этом сладком подарочке) Она подчеркивает слащавость, женственность, такой девичий секретик я бы сказала, который прекрасно узнаваем, нравится всем и активно используется многими для привлечение к себе внимания) Древесные нотки, как Инь и Янь в совокупности с ванилью подчеркивает женское и мужское начало. Мне кажется именно древесные нотки говорят нам о некой восточной истории в этом конкретном случае) Амбра закрепляет всё это изобилие сладостей и противоречий в единую сладострастную симфонию)

****************************

Упаковка)

***************************

hacteha0892рекомендует
16.12.2015
Люблю этот аромат ❤️ покупала два флакона подряд несколько лет назад, думаю повторить еще)
16.12.2015
Я после этого хочу ещё черненькое сердечко попробовать) Сравнить и выбрать лучшее) Хотя мне кажется они будут достойны оба)
Флакончик очаровательный 😊
согласна с Вами на все 100%) 😉
17.12.2015
на мой взгляд нюх, у черного сердечка аромат более нежный и сливочный, а этот сиреневый пикантнее и оригинальнее)
17.12.2015
Оххх) все, решено))) буду искать черное сердечко))спасибо за ваш комментарий))) прям толчком стал для поисков))) 😉
Какой вкусный аромат, судя по описанию. Надо затестить. ❤️
18.12.2015
Если любите сладенькое, то определенно стоит))) 😉
18.12.2015
Очень красивое оформление, такой насыщенный фиолетовый цвет 😂 Очень хотелось бы затестить аромат, так как описание заинтриговало 😊
19.12.2015
Будет возможность, обязательно ею воспользуйтесь) хотя для меня первое впечатление было обманчивым слегка)
Это мой любимый аромат) в клуб/кино/кафе - именно он) сексуальный такой) только в Омске у нас его больше нет. У вас интересный отзыв))
07.04.2016
Нигде не могу найди Дизилевские ароматы((( Хотелось бы разделить с Вами такой восторг, ибо ноты этот аромат содержит весьма притягательные для меня.

Я на упаковки пялилась минут 10. Какая красотааа!!
08.04.2016
ЛюбящаяМоре сердце просто нечто) я как только увидела влюбилась и разлюбить ну никак не могу)Попробуйте на барахолках посмотреть интернетовских местных, быть может где-нибудь мелькнёт)
08.04.2016
hacteha0892, попробую на Бьютидепо посмотреть)) Черненькие Ловердоз и этот))
08.04.2016
hacteha0892, попробую на Бьютидепо посмотреть)) Черненькие Ловердоз и этот))
08.04.2016
ЛюбящаяМоре Черненький я до сих пор ещё и не добралась попробовать) нужно будет тоже заняться этим вопросом) 😉
08.04.2016
hacteha0892, говорят, он сливочный пломбир из детства советского напоминает)) ❤️
ЛюбящаяМоре Эххх) как же охота протестить) мороженко пломбирное) ммм))) ❤️
08.04.2016
hacteha0892, обещаю, как только найду нужный "пломбирный" - опишусь! Но - сначала тест черного сердечка!))))
13.04.2016
Какой потрясающий флакон. А аромат наверное сказочный. Очень захотелось вдохнуть этот аромат.