Евелин - марка заслужившая мое доверие, у них есть отличные туши и уходовые средства.
Что касается пудры- впервые пробовала, тк мой любимчик это пудра от Лореаль, много лет ей не изменяла, но кризис сказал " давай найдем вариант в 2 раза дешевле", и я пошла на эксперимент.
Пудру заказывала на вайлдбериз, где-то за 250 р, найти в магазинах тоже не сложно, евелин очень активно представлена в большинстве сете.
Пудра понравилась, достойная упаковка, лаконичная и прочная, удобный замок, не ломает ногти при открывании ( что обычно раздражает ужасно), и не открывается произвольно. Внутри зеркало и нормальный спонж- это все + балл пудре, это очень приятно, пудру без этих бонусов ну как бы не вижу смысла брать в принципе, зачем себе доставлять неудобства?
Упаковка со временем, пол года +-, потерлась, тк покрытие было очень глянцевое и блестящее. в остальном все в первозданном виде, замки, надпись и тд.
Качество пудры меня устроило, хорошее перекрытие тона кожи, матирование, не спровоцировала воспалений или прыщей. тон подошел с первой попытки, нэтюрал оттенок 13, на лицо с моим тоном ( лицо не смуглое, бледноватое, офисное) )))
Из минусов - мне не совсем понравилась текстура, помол более крупный,чем я привыкла у Лореаль, там конечно лицо более шелковое, здесь этого нет, но, как бы, извините, чего ждать от бюджетной пудры? а в остальном, можно брать, пудра понравилась, но выбрав другую за 200-300 р- качество можно подобрать такое же, именно эту пудру не стоит искать целенаправленно.