Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки !
После того как американские ученые открыли всему миру целебный яд улиток конусов , в медицине и косметологии все встало вверх на голову ( в хорошем смысле этого слова) . Появились новые методики , которые быстрее и эффективнее справляются с поставленными задачами. Про лечение различных болезней я здесь упоминать не буду ( не мой профиль) , а вот тему ухода за кожей и омолаживающие свойства токсина конической улитки я обязательно затрону.
Когда я впервые увидела этот крем , то решила , что он вдохновлен азиатской косметикой , в которой частенько используется улиточная слизь , а я все эти "сопли" не очень-то на себе жалую , да и что греха таить - не работает это на мне. Но , когда я внимательно прочитала принцип действия крема для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY , то поняла , что ничего общего он не имеет с корейскими кремами. В основе работы героя моего отзыва лежат пептиды , которые блокируют возрастные изменения.
КАК РАБОТАЮТ КРЕМЫ ОТ МОРЩИН ?
Многие бренды выдумывают , что их кремы имеют свою уникальную методику и начинают сочинять различные вариации сказок про борьбу с морщинами. По своему опыту я могу сказать , что полностью избавить от морщин , и то не навсегда , способен только хороший пластический хирург. А крем может лишь сгладить существующие проблемы. На своей коже я видела всего 2 принципа "коррекции" :
- за счет сильного увлажнения - когда кожа буквально размокает и пропитывается средством , а на влажном покрове морщины кажутся менее заметными. Но , как правило, такие средства в мою кожу до конца не впитываются и конфликтуют с декоративной косметикой
- за счет пептидов в составе - когда желаемый эффект достигается путем расслабления мышц. Такие кремы слабее ботокса , но тем не менее они дают видимый результат и в отличии от увлажняющих антивозрастных вариантов сочетаются практически с любым косметическим средством из-за быстрой впитываемости.
Крем для лица Teana TOXY имеет пептидную формулу , а это значит, что морщины будут расправляться от яда (токсина) конической улитки . Яд парализует мышцу, она как бы слегка замораживается и расслабляется, а следовательно кожа распрямляется. Прежде чем показать вам работу крема на себе , я хочу вас познакомить со своей кожей и озвучить ее несовершенную часть
Моя кожа :
- далеко не юная ( мне 38 лет)
- есть гравитация ( "плывет" вниз)
- имеются морщины разной глубины и заломы от неправильного сна
- тип кожи - жирный
- кожа под глазами тонкая и просвечивающаяся ( более сухая)
- основной очаг возрастных изменений - зона век и носогубки
Что жду от ухаживающих кремов ?
смягчения существующих морщин
увлажнения
комфорта
быстрой впитываемости
дружбы с другими ухаживающими и декоративными средствами
ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY ?
Заявления производителя довольно заманчивые , я бы даже сказала громкие
Не все из обещанного можно на себе проверить. Например, я вряд ли смогу вам ответить , удалось ли крему перепрограммировать мои клетки на омолаживающие подвиги , поэтому оценивать крем я буду путем сравнения до и после. Ведь прежде всего мне важен визуальный эффект .
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY имеет демократичный ценник , а потому требовать от него нереального дизайна в стиле Герлен было бы глупо
Но тем не менее упаковка весьма практичная и что не мало важно легкая
Все гигиенические нормы соблюдены. Это не баночка с крышкой, куда летит грязь со скоростью звука, а пластиковый надежный флакон , который защищает средство от налета бактерий. Он дополнительно защищен крышкой
Дозатор - большая удобная помпа , носик которой , к счастью, не засоряется и всегда выдает свежий продукт без налета "старости"
Оформлением я осталась довольна . Удобно гигиенично практично , а что еще надо ?!
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY при первом выдавливании мне показался довольно плотным
Я сначала подумала, что он будет, тяжелым, как и многие антивозрастные кремы. Но при распределении оказалось-показалось. Крем имеет легчайшую тончайшую текстуру и мгновенную впитываемость в кожу. Не надо полдня ходить и ждать пока он соизволит слиться с телом.
Он впитывается за пару секунд и сразу делает лицо матовым. Производитель советует его наносить и под глаза тоже ( что я и делаю) . Консистенция у него нежирная , поэтому людям боящимся сального блеска можно не переживать за быстрый "блинный" образ.
ЭФФЕКТ НА МОЕЙ КОЖЕ
После нанесения крема для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY я сразу начинаю ощущать скованность в мимике , будто на меня надели какой-то каркас. Что бы широко улыбнуться, мне приходится делать усилие . Видимо за счет блокировки мышц и происходит то самое заветное омоложение. Я неоднократно за собой замечала, что даже в молчащем состоянии мои мышцы лица напряжены. Я зачем-то щурю лоб , двигаю губами и все это происходит неосознанно , а всем известно, чем активнее артикуляция лица, тем глубже на нем морщины . Крем расслабляет мышцы и нет надобности гримасничать и взывать к старости раньше времени.
Глубокие морщины никуда не деваются, но визуально выглядят менее заметно, а мелкие я на себе вообще перестала лицезреть
кожа после
Конечно, я не превратилась из 40 летней тети в юную Лолиту , но тем не менее эффект есть и особенно ярко я его наблюдаю на более сухой и тонкой коже , которая у меня в области век
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY из-за легкой текстуры и суховатой консистенции не дает мега увлажнения. Для жирной возрастной кожи ( такой, как у меня) этого достаточно , а вот более сухим типам скорее всего придется дополнительно использовать увлажняющие сыворотки или эмульсии .
Мне понравилось, что крем прям съедается кожей без остатка. Он не оставляет жирного блеска и дает матовый финал. У меня лоснящаяся кожа и мне важно не заблестеть раньше времени.
К минусам могу отнести сильный сладковатый аромат. Я люблю гурманскую парфюмерию, поэтому для меня такая ароматерапия за счастье, но, если вы предпочитаете другие запахи, то можете быть расстроены.
Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY абсолютно комфортный , не вызвал раздражения и не "угостил" новенькими прыщами. Эффектом на себе я осталась довольна.
ВЫВОД
Если бы героя моего отзыва переложили в люксовую упаковку , я бы никогда не догадалась, что передо мной бюджетное средство. Недорогие кремы имеют 2 крайности. Либо очень плотная и жирная текстура, которая вызывает дискомфорт и не впитывается до конца , либо это консистенция воды, которая вообще ничего не делает с моей кожей. Крем для лица Teana от мимических морщин с токсином конической улитки TOXY содержит текстуру очень схожую с люксом , но стоит в сотню раз дешевле.
Где купить ?
Бренд Teana представлен в магазине Рив Гош
Купить дешевле можно на официальном сайте , ибо там часто бывают хорошие скидки
Героя своего отзыва я могу рекомендовать людям , у которых наметились или только намечаются возрастные изменения. Сильные углубившиеся морщины крем не уберет , но легкие мимические - разгладит.
Это была вся информация, которой я хотела с вами поделиться.
Ничего себе, я даже не думала, что эта скованность мышц будет реально ощущаться! Мне казалось, что это на таком микро уровне происходит, что человек и не должен заметить)) Здорово, что крем оказался эффективным и при этом доступным.
Может на ком-то это и работает, но кремы со слизью на мне давали нулевые результаты . Прикольно эта штука тянется, но даже увлажнения я на себе не получала
Лена, не смеши, какие морщины. У тебя идеальная молодая кожа, хотя когда я была моложе лет на 10 мне тоже везде мерещились морщины. А токсин улитки и в медицине используется как обезболивающее , ты прям в точку с анестезией ))
не знала, что Teana представлена в Рив Гош. Спасибо за инфо 😊 чувствую скоро понадобится этот крем, ибо косметологами пренебрегаю, пытаясь самостоятельно решать проблемы 😂
Косметологи сразу хотят уколоть или снять кожу пилингами )) А Теана есть в Рив Гош, правда там не все серии представлены, но со средствами этого бренда я несколько лет назад познакомилась именно там
Какой не обычный эффект, впервые сталкиваюсь с подобным! Интересно было бы попробовать года через три. Про бюджетные крема очень верно подмечено - добрая часть что у меня была, впитывалась не совсем быстро, как будто не совсем до конца, и обладала относительно плотной консистенцией.
К сожалению, не так много марок умеют делать хорошие кремы. Для меня, обладателя жирной кожи, текстура очень важна. Она не впитывает жирную и плотную текстуру совсем, поэтому если я что-то нахожу стоящее в бюджете, то радости нет предела