Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 20:20

Решила купить это средство ради разнообразия! Стоит оно недорого, да и много что нравилось из Лореаль! Водостойкой косметикой не пользуюсь, но взяла именно его, т.к. подкупили ухаживающие масла в составе!

Это средство сразу не понравилось тем, что расход его достаточно большой и времени снятие им макияжа с глаз занимает довольно много! Приходилось не просто проходиться ватным диском по векам (как обычно с моими другими средствами), а практически треть кожу! И добиться идеальной чистоты все равно не всегда удавалось!

Через пару дней после начала использования начала ощущать дискомфорт после демакияжа, хотелось промыть глаза водой (что я и делала)! Дискомфорт с каждым днем возрастал, пока на пятый день не появилась резь в глазах и покраснение!!! При этом новым в моей косметичке в эти дни было только это средство! Крем, тени и тушь были давно проверенными! Пришлось выбросить его и купить из аптечной серии!
Склонным к аллергии точно не советовала бы пробовать это средство!
Qweenне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию: 8(800) 100-99-00