Опубликовано 8 Июль, 2016 - 21:30
Может вызвать аллергию. Проверено на тонкой чувствительной коже.
Достоинства
- Удобный дозатор
- Экономичное использование
Недостатки
- Может вызвать аллергию
Azalia B.не рекомендует
А Вы сразу и мезороллером... Ох не бережете себя! Ничего не имею против вещей с Али, но косметику, тем более крема и сыворотки, не стала бы оттуда заказывать. 😊
Честно говоря, с моей стороны было не очень умно заказывать косметику на Алиэкспресс.я подумал о том же,когда увидел у тебя отзыв на товар с Али. 😁 что-то,а косметос оттуда-это для пуленепробиваемых и крайне рискованных людей,как мне кажется.тем более в сочетании с мезотерапией.кстати,и ты уже на это подсела?не знал. 😲
v_lagun, KoshkaPuma09 правильно делаете! я тоже больше не буду! честное слово 😁
Tati@na
за это мне очень стыдно перед собой 😩 не понимаю, как я могла! Может в меня бесы вселились 😈
Deathsummer да знаю знаю, что ты думаешь по этому поводу 😁 С мезороллером такая фигня: купила самые маленькие иголочки, но и те жутко болючие. Не мое это, честно говоря - не люблю боль..
Tati@na
сразу и мезороллером...
Azalia B., вон видишь,все не одобряют. 😁 может пора звать экзорциста?
так зачем себя мучаешь,тогда?как вариант,на теле можно использовать или на волосах,если уж так хочется-там,как правило,кожа толще и менее чувствительная.
Deathsummer раньше у меня не было на косметику аллергии. Ну захотелось попробовать - там же столько восторженных отзывов 😊 Больше не буду, хватит ругаться 😁
Роллер этот для волос не подходит - иголки слишком короткие, так бы с удовольствием. Можно наверно на руки и декольте поделать, но пока лень)
Я недавно тоже несколько раз порывалась приобрести что - нибудь "волшебненькое" с али из ухаживающей косметики . Но вовремя себя останавливаю, боюсь аллергии, или вообще какой-нибудь другой неприятной реакции .
Azalia B., да оно всегда так,пока нет негативной реакции-то и не задумываешься особо,пробуешь все,что душе угодно.это нормально. 😁
для волос нужен более колючий "еж"? 😁 попробуй поделать,почему бы и нет.только не с этой сывороткой. 😁 лучше что-нибудь более совместимое купи,я в отзывах читал,вроде бы российские специализированные средства есть и недорогие,в самый раз на пробу.
Deathsummer спасибо за совет, я попробую. Обязательно почитаю - про сыворотки для волос ничего не знаю..
Более колючий ёж мне будет больно) я уж лучше Дарсанваль куплю для волос тогда) но до них руки не доходят если честно)
Azalia B., в отзывах на мезороллеры часто пишут про эти толковые сыворотки,в подписках вечно мелькали. 😊 а для волос вроде бы ничего и не надо,хотя некоторые масла наносят.средства эти всякие только для лица,если верно помню.
о,Дарсанваль крутая штука!мне в детстве на область сердца делали,и в качестве приятного бонуса на голову.приятно было так. ❤️ а что это дает вообще?
Deathsummer мне шею лечили дарсонвалем и голову чесали заодно. Ну пишут, что волосы лучше расти должны от этого) Не помню сейчас, но много всего хорошего обещают, как и везде уж)
Deathsummer тысячи 2-3, на Али вроде рублей 600) люди покупают и хвалят, но я на Али такое вряд ли решусь покупать)
Azalia B., вот и мне кажется,что лучше заплати больше,но купи толковый прибор с гарантией и норм сборкой.так больше шансов,что долго служить будет и все пойдет как надо. 😉 я Али вообще не доверяю,даже в плане шмоток.а техника-уж тем более.
Вчера приехала эта сыворотка, но не с али. Упакована по другому - в коробке еще герметичный пластиковый мешок с зипом. Т.е сыворотка стерильна. Буду использовать, пока без мезо. Посмотрим.
У меня половина тайской косметики вызвала реакцию,и половина корейской и почти вся европейская. Это вообще ни о чем не говорит, инд. чувствительность никто не отменял. Подбираю свое и пользуюсь.
Ларочка спасибо за комментарий! Вы абсолютно правы, просто я не сталкивалась раньше с таким. Видимо просто аллергия начала сильнее проявлять характер(
На днях попробовала патчи с Али - сразу дали аллергию( Отдала сестренке - она в восторге от них.
Но в таком случае я не знаю, как оценивать средство? Не могу же я ему хорошую оценку поставить, если оно мне навредило(?) Где узнать стандарты оценивания, что бы людей не путать?)
Ну что вы, ничего против вашего отзыва не имею, полезный! Такие вещи обязательно надо учитывать! Но сыворотка упакована странно, может палево?
Нашла информацию, что эта сыворотка для мезо не подходит! Хорошо что не стала пробовать!
У китайцев средства для мезотерапии не дешевые и обязательно в названии написано что они мезо. Пока не заказываю, дороговато выходит.
Сыворотку намазала 3-4 раза, аллергии нет, но это мало конечно для оценки. Она все-таки тяжеловата для лета, хоть и жидкая. Лицо салится очень, утром как блин.
Ларочка палево)) думаю да..
В любом случае, на Али покупать уход желание отпало напрочь) Вот с Тайской косметикой я лучше подружилась. Корейскую пока не поняла, но буду пробовать)
3-4 раза маловато наверно. У меня сразу вышла аллергия из-за роллера 😁 А вот на патчи с Али аллергия вышла только к концу упаковки, а было их 60 штук..