Наверно как и многие здесь, я начиталась о полезном свойстве спирулины для кожи, волос, похудения, да и вообще всего. Можно даже подумать, что наконец-то придумали идеальные витамины для всего и которое действительно помогают!
Заказывала я на [ссылка], но очень долго не могла выбрать подходящую фирму. Но вот мне на глаза попалась спирулина фирмы Now Foods, у которой было много хороших отзывов, большое количество таблеток и конечно же цена - 9$ за 180 таблеток.
Вот фото самой упаковки и состава:
Принимать я ее начала не как советовали - по 6 штук в день, а по 3 штуки, так как еще месяц я решила пропить рыбий жир и еще начала пить биотин. После месяца приема спирулины по 3 таблетки, начала принимать ее по 6 таблеток. Вот так выглядят сами таблетки:
По поводу эффекта - у меня нет особого восторга, как у многих. Худеть с ними я даже не пыталась. Легче вставать и на настроение она тоже не повлияла, так как было лето и я только что закончила университет) На кожу влияния тоже не было, в какой-то момент у меня появилось даже больше прыщей, чем бывало до приема спирулины.
В чем она мне только помогла - так это с ростом новых волос( но выпадают волосы также, как было до приема), а также с ростом и укреплением ногтей. Но это было действие не только одной спирулины, а еще биотина, масок и различных шампуней для волос.
Попробовать вам все-таки советую, но ждать особых чудес не стоит. Возможно мне спирулина просто не подошла.