Опубликовано 31 Март, 2014 - 07:16
Еще одно "зеленое" открытие, "ДА" весеннему Detox-у!! Худеем, молодеем, ЛЕТАЕМ!!
olmashiрекомендует
Поздравляю с прекрасным результатом! 🎉 Пока что пробовала только маски со спирулиной и обертывания, очень нравится.
Оля, поздравляю с отличным эффектом от приема спирулины!!!
Все ее очень хвалят 😊
Все ее очень хвалят 😊
Интересно. Можно попробовать. А другие витамины одновременно с ней принимать можно? Если врач кальций прописал, ничего страшного не будет?
Я несколько месяцев пила спирулину от Healthy Origins, абсолютно похожий на ваш был эффект: снижение аппетита, общий тонус и хорошая работа кишечника :)Всем советую эту водоросль, удивительные от неё результаты ❤️
Очень за вас рада. Я год назад прочитав про эту водоросль захотела ее сейчас и здесь. Купила в аптеке какая была и вы знаете, результат был ничуть не хуже. главное, для чего она мне нужна была, она мне густоту волос повысила. С iherb заказую не часто, но когда заказую спирулину всегда кладу.
я беру в наших аптеках Спирулина ВЭЛ, 120 таб 250руб, 120 шт хватает на 3 недели, эффект похожий, и в масочки ее толку, и маски альгинитные делаю,которые как раз из спирулины, короче люблю я ее 😁
девочки, вы такие молодцы, что пользуетесь спирулиной уже давно 😂 а я вот только-только, как всегда опаздываю 😁
Chebick, извиняюсь - замоталась вчера, уже упоминала в отзыве, что сама бы не совмещала, прежде всего для "чистоты" эффекта от препарата. крайне редкий случай, когда производитель "раскладыват" спирулину на составляющие, а так-то зависимость есть и от того, как и где сама водоросль росла и прочие факторы нам неведомые.. можно еще и у самого врача спросить 😊
Jane_Martin, влияние спирулины на густоту волос отследить в данный момент сложно, т.к. применяла усиленный комплексный уход за ними 😊 здорово, если она еще и такой эффект имеет 🎉
Алена, Олюша, вы как всегда впереди планеты всей 😘 ❤️
Алена, Олюша, вы как всегда впереди планеты всей 😘 ❤️
А я все никак не доберусь до спирулины... Но признаюсь, ваш отзыв меня "добил" в положительном смысле, пойду выбирать себе спирулину 😊
Purple, shamray-tet, спасибочки за внимание ❤️ не все БАДы (к сожалению, или счастью) несут с собою очевидные результаты, спирулина же, признаться, впечатляет ❤️
А я вот только выбираю себе спирулину. После этой марки Nutrex вы все- таки попробовали? Я нашла только в порошке, боюсь это будет неудобно 😞
Вот интересно Спирулинка эта сочетается с Рутином, я его сейчас принимаю.?