У меня дома из крана бежит очень жесткая вода. Обычно после мытья шампунем я наношу на волосы бальзам или маску, а затем ополаскиваю их подкисленной водой.
В этот раз я решила устроить настоящее испытание шампуню Riche и помыла голову только им, без дополнительных ухаживающих средств. И даже не стала ополаскивать волосы уксусной водой.
Аромат у этого шампуня очень приятный, как у яблочного сока.
Он хрошо пенится даже в жесткой воде (не каждый шампунь так может).
Он промывает волосы с первого раза, поэтому намыливать по два раза не вижу смысла.
Сушила волосы естественным способом. Кстати заметила, что без бальзама волосы сохнут намного быстрее.
Расчесались волосы легко, несмотря на то, что шампунь немного подсушил их. По ощущениям волосы стали легче, на ощупь мягкие как у ребенка.
Мои волосы жирные у корней и очень сухие на кончиках. Со стороны кажется, что они густые, но на самом деле это не так. Если заплести их в тугую косу, то она получается тонкой.
Выглядят густыми мои волосы лишь благодаря шампуню.
Фото делала при дневном свете, без вспышки, чтобы можно было увидеть реальный результат.
До мытья:
не мыла голову один день.
Волосы после:
Без бальзама для волос.
Через сутки:
Шампунь действительно придает волосам объем приподнимая их у корней.
Вывод:
Его можно использовать и без бальзама, но мне он больше нравится в купе с бальзамом Riche. Волосы промывает хорошо, не утяжеляет их. Шампунь придает волосам хороший объем, который сохраняется как минимум сутки.
Никаких побочных явлений, в виде перхоти и прочего, от него не возникло.
На меня этот шампунь произвёл хорошее впечатление. Рекомендую.👍