Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 09:02

несколько дней

Добрый день!

Шампунь является основным средством по уходу за волосами.

И очень важно его правильно подобрать, тк от этого выбора зависит красота и здоровье волос.

Сегодня мне хотелось бы рассказать о шампуне для объёма волос от фирмы Riche.

Общая информация

Наименование: Шампунь для объёма волос

Производитель: ООО " РИШЕ"

Срок годности: 24 месяца

Объем: 250 мл

Цена: 485 рублей

Где купить : Официальный магазин Riche

Внешний вид

Шампунь находится в пластиковом, прозрачном флаконе.

Большим плюсом прозрачной упаковки является то, что мы наглядно видим, сколько осталось не израсходованного средства!

На обороте нанесена вся информация для потребителя, касаемая средства.

Здесь указаны:состав продукта, способ применения, срок годности, адрес местонахождения изготовителя, условия хранения.

Внешний вид флакона очень лаконичный.

Лично мне глядя на такой дизайн, захотелось бы купить данный продукт.

Крышка двухкомпонентная, по типу флип-топ.

При поднятии верхней крышки выдавливается нужное количество шампуня.

Отверстие небольшое, поэтому степень выдавливания легко можно регулировать.

Шампунь по консистенции не жидкий, прозрачного цвета, очень хорошо пенится, расход небольшой.

Состав

Вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, кокосульфат натрия, инулин, глицерин, гидролизованные протеины овса, пептиды гороха, гидролизированные гликозаминогликаны, бетаин, ниацинамид, экстракт розмарина, диметил сульфон, экстракт сухой крапивы, экстракт листьев грецкого ореха, бензиловый спирт, гуар гидроксипропилтримония хлорид, отдушка натурального происхождения, лимонная кислота, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия.

Состав представляет собой смесь химических компонентов, понять их обычному покупателю просто невозможно.

Изучив тщательнее компоненты, я выяснила, что состав не представляет собой угрозы для потребителя.

Вот например возьмём один из первых ингридентов:

Лаурил глюкозид-

Получен из кукурузного и кокосового масел,очень мягкий растительный ПАВ, для чувствительной и детской кожи.

Самостоятельно дает очень много пены , но широко применяется в сочетании с другими растительными ПАВами для их загущения. Оказывает мягкое очищающее действие.

Что мне особенно понравилось, так это наличие в составе экстрактов многих трав.

Обещания производителя

🌸 Уникальные компоненты гидролизованные протеинов риса и пшеницы проникают в структуру волос, заполняют пустоты, придавая локонам эластичность и объем

🌸 Инулин в сочетании с растительной аминокислотой бетаином увлажняет волосы изнутри, делая их мягкими и гладкими

🌸 Ниацинамид (винтамин группы В) активирует процессы роста новых волос, уплотняет их, увеличивая в объеме

Мои ощущения от использования шампуня

Начну пожалуй с того, что природа не наградила меня густыми, объёмным волосами.

Частые окрашивания сделали свое дело:волосы стали тусклые, безжизненные, секущиеся.

Я понимала, что что-то нужно менять.

Начала с того, что перешла от чистого блонда к сложному окрашиванию,которое позволяет не так часто подвергать волосы химическому воздействию .

Это заметно улучшило мою ситуацию:волосы из мочалки стали похожи действительно на волосы:)

Большое внимание я уделила поиску уходовых средств за волосами.

Моё внимание привлекла фирма Riche именно тем, что у её продуктов достаточно экологичный состав.

Шампунь для объёма волос мне понравился с первого применения.

Мне он подошёл идеально!

Он очень хорошо очищает кожу от загрязнения, волосы мягкие, приятные на ощупь даже без использования бальзама!

Не только я, но и многие мои знакомые отметили, что на внешний вид мои волосы стали намного лучше!

Что касается объёма, я думаю здесь сработает накопительный эффект, но то, что шампунь действительно улучшает состояние волос с первого применения заметно сразу.

Способ применения

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и смой тёплой водой.

Я поступаю так же: небольшое количество шампуня выдавливаю на руку, наношу на смоченную тёплой водой кожу головы, затем интенсивно вспениваю в течении 1 минуты и очень тщательно смываю тёплой водой.

Обязательно использую после шампуня кондиционер, с ним уход за волосами становится более завершенным.

В заключение хочется отметить, что шампунь со своей главной задачей-очищение кожи головы от загрязнений справляется на отлично!

Вот такие его достоинства я выделила, исходя из своего опыта использования:

🌸Приятный запах

🌸Хорошо пенится

🌸Хорошо промывает волосы от загрязнений

🌸Мягкие и послушные волосы после высыхания

🌸Экологичный состав

🌸Отсутствие перхоти

🌸Отсутствие зуда и раздражения

🌸Компактная упаковка, которая позволяет брать его в любые поездки

🌸Добавляет объем локонам

🌸Подходит для частого использования

Из недостатков я бы только отметила отсутствие возможности приобретения данного продукта в своём городе!

На этом я завершают свой обзор!

И не забывайте, что главное украшение девушки-это её волосы!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы рассыпчатые и блестящие
  • Качественно очищает волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Отлично пенится
  • Полностью вымывается с волос
  • Приятный аромат
  • Приятный ненавязчивый природный аромат
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Nats1381рекомендует
У меня сейчас такой же. Очень нравится
23.10.2020
Да, мне он очень понравился)
Я тоже таким пользуюсь, классный шампунь!
23.10.2020
Согласна!)