Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 17:13

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    180 рублей

Всем привет!

Когда я только села на эту "диету", я решила что легко обойдусь без хлеба, макаронов, печенья, и т.д. Прошло три месяца, и я поняла что ошиблась. Дело не только во вкусе любимых блюд, но и в нехватке быстрых углеводов, когда нет времени нормально поесть.

И когда пришло осознание что эта диета на всю жизнь, стало ясно что придется приспосабливаться. Я уже пробовала печь хлеб сама, но не очень это хорошо получилось, по этому купила готовый.

Хлеб в вакуумной упаковке, порезан на 10 ломтиков.

Хлеб какой-то влажный, когда я взяла его в руку первый раз, я прям почувствовала как у меня палец.. увлажнился, что ли.

Хлебушек плотный, он хотя и пористый, но тяжелее обычного, и плотнее.

Корочка чуть белее чем у обычного батона.

Вкус не выразительный, как будто его вообще нет. Вот хотя мы и привыкли к пшеничной муке и не чувствуем ее вкус, у этого хлеба как будто вкус отсутствует.

Состав сложный, содержит растительные волокна апельсина и следы люпина!

Хранится не долго, у меня лежит в холодильнике. Вообще, это не тот хлеб, с которым станешь делать по три бутерброда в день, по этому место хранения надо продумать, чтобы почти целая упаковка не испортилась.

В общем я ставлю этому хлебу 4 - в нем много крахмала, и цена, откуда такая цена?

Maty_K33рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.11.2018
Он импортный, поэтому такая цена.
Думаю, в Италии он дешевле )
17.11.2018
А разве он не немецкий?
17.01.2023
Вообще, это не тот хлеб, с которым станешь делать по три бутерброда в день
А что мешает делать с ним несколько бутербродов и есть ?? Рисовая мука всегда горчит по вкусу, вообще даже внимания не обратила в магазине, что это не пшеничный хлеб. Обычно беру такие макароны
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также