Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 17:13
Можно, когда другое нельзя
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:180 рублей
Maty_K33рекомендует
Comments.
Все комментарии
Вообще, это не тот хлеб, с которым станешь делать по три бутерброда в день
А что мешает делать с ним несколько бутербродов и есть ?? Рисовая мука всегда горчит по вкусу, вообще даже внимания не обратила в магазине, что это не пшеничный хлеб. Обычно беру такие макароны
А что мешает делать с ним несколько бутербродов и есть ?? Рисовая мука всегда горчит по вкусу, вообще даже внимания не обратила в магазине, что это не пшеничный хлеб. Обычно беру такие макароны
Другие отзывы
Смотрите также