Опубликовано 21 Август, 2017 - 11:33

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет!

Очень люблю печь хлеб! Особенно удобно когда есть уже готовая смесь для выпечки хорошего качества.

Эту смесь для хлеба я покупаю уже далеко не первый раз. И каждый раз убеждаюсь в качестве продукции этой марки.

Готовлю эту смесь всегда по рецепту, указанному на упаковке. На приготовление такого хлеба конечно уходит достаточно много времени, но оно того стоит!

Для приготовления нужно добавить с смесь дрожжи, масло и воду. Замешать тесто и оставить на час настаиваться.

Затем, после того как тесто поднимется, его нужно аккуратно переложить в форму или сформировать батон и выложить на противень (я предпочитаю выпекать хлеб в силиконовой прямоугольной форме – к ней ничего не прилипает, а готовую буханку хлеба очень легко извлечь из формы) и оставить тесто ещё на 50 минут. Я выпекаю при температуре 200 градусов ровно 40 минут.

Хлеб получается мягкий внутри с хрустящей корочкой снаружи. Очень вкусный – намного вкуснее любого покупного хлеба.

gurkaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.08.2017
обожаю самодельный хлеб, тем более с отрубями.
В заголовке отзыва описка 😉
21.08.2017
Водолей-ка, спасибо 😊
Мне кажется, моя капризная духовка не пропечет такое тесто. А выглядит готовый хлеб здорово!
21.08.2017
Всё хожу мимо этих пакетиков в супермаркете и стесняюсь купить (
23.08.2017
Способ приготовления - по сути обычный рецепт хлеба, так что не вижу смысла тратиться на такую смесь. Но за отзыв спасибо )
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также