Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 10:18

Спортмастер для меня единственный вариант купить качественную брендовую одежду сравнительно недорого. Всегда можно найти дешевле, но именно в сочетании цена/качество Спортмастер однозначно топ. Всегда большой выбор и много размеров даже на вещи из прошлых коллекций. Большие скидки не обязательно начинаются к концу сезона. Зимнюю куртку я например покупала в ноябре и на нее уже тогда была скидка 30%. Скидку легко организовать себе самостоятельно, что я и делаю. Самый простой способ это списать бонусы, ими можно заплатить до 30%. Еще как вариант-акции. Я например не так давно списала на скидку в Спортмастере бонусы СберСпасибо, которые у меня накопились. Ну и еще много всего, промокоды, спецпредложения, много вариантов сэкономить. И что интересно, за покупку вещей со списанием бонусов, например, бонусы тоже начисляются.

Достоинства
  • Вещи носятся хорошо
  • Есть возможность купить со скидкой
Недостатки
  • Нет
alisaandrianova56рекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отличный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете наш магазин. Желаем Вам только приятных впечатлений после покупок!