Довелось купить у них намедни ботинки демисезон от знаменитой фирмы Caterpillar. но то ли фирма перестала следить за качеством, то ли Спортмастер намеренно покупает по дешевке, не прошедший контроль качества дрэк, чтобы потом навялить его в 5 концов.. но купленные мной калоши оказались настолько помойного качества, что вернуть их захотелось сразу же.. причем по нескольким параметрам, включая как качество материала, так и изготовление..
но это еще не все.. мой отрицательный отзыв на их сайте модератор не пропустил. спасибо ему за это..
причем ранее я уже несколько раз пытался купить здесь хоть что-то стоящее. сделал заказ и оплатил его через интернет. размер не подошел, сделал новый заказ на полразмера больше, но без оплаты... ждал почти 2 месяца, периодически уточняя у Спортмастера о сроке доставке. в итоге получаю сообщение, что заказ "отменен"... как? почему"... и тут спортмастер мне заявляет, что это, якобы, я сам и отказался... причем высказали мне таким тоном, будто я им еще и должен за это...
товар у них, за исключением небольшого числа позиций, низкого качества... галимый ширпотреб, расчитанный на неизбалованного потребителя, который выдается за "божий дар"... к тому же выбор размеров крайне ограничен, а в последнее время и номенклатура сильно упала.
так что если вас нтересует ширпотреб по качеству сильно ниже среднего по ценам как за брендовые вещи, то вам сюда.. добавлю еще, что, возможно кто и не замечал, но качественная вещь определяется по запаху. так вот в Спортмастере пахнет очень дешево..