Наступают холода, естественно, наши губы подвергаются обветриванию и мукам. Чтобы этого избежать нужно делать пару вещей:
1) Скрабировать и отшелушивать кожу губ 1-2 раза в неделю.
2) Наносить бальзам или гигиеничку сразу же, после скрабирования..Но что же делать, если ваши губы обветрились и им нужна помощь? Не просто помощь, а бережное отшелушивание.В этом отзыве вы узнаете немного про этот скрабик.
Предыстория.
Я люблю все мятное, абсолютно всё. И в последнее время подсела на скрабы. Да, это полезно! Да, это действительно помогает!:)
Что-ж. Я уже довольно давно мечтала об этом скрабе фирмы "lush", но я знала, что никогда не куплю его, так как продают его везде, кроме России.
Однажды весенним солнечным утром я узнала, что магазин продукции ляш, есть и в России. Это была огромная радость для меня. Я галопом побежала в ТЦ искать магазин. Ходили часа 2, найти не могли. Мы с мамой уж было решили идти домой. Зашли пошопиться, накупили всего. Но я хотела именно его! Скраб от ляш! 😂
Мы пошли по второму кругу, прошли привлекательные кафешки, и наконец-то нашли! В магазине были непередаваемые ароматы!;) Много разных мыл, различных скрабов, гелей и шампуней для душа, бальзамов для тела и губ. Хотелось скупить всё. Но я пришла с одной целью и хотела выполнить её - исполнить мою мечту:) Потом я не могла найти стенд с принадлежностями для кожи губ, хахах. 😂 В итоге нашла. И мои глаза загорелись. Я пересмотрела и перенюхала миллион скрабов и бальзамов для губ, выбор был между попкорном и жвачкой. Однако, консультант принесла мне последние 3 скрабика, мятных.Конечно же, выбор был очевиден.
Дома.
Дома я начала пробовать насколько эта вещь помогает. На тот момент мои губы были не в лучшем состоянии, да и горло болело. А потом я и вовсе слегла с температурой. Что меня радовало-это только он-и только!:)
Покупкой я очень довольна.
Губы сразу же стали гладкие, а во время 'скрабирования' я почувствовала приятный холодок - то что я люблю!;)
За 5 месяцев скраб еще не израсходовался полностью.
на вид: обычный сахар:)
Плюсы:
1)Освежает,
2) отшелушивает,
3) увеличивает объем губ,
4) делает кожу губ мягче,
5) приятно холодит,
6) питает и натуральный состав,
7) натуральные ингредиенты+
Минусы.-
1) Конечно минус в цене. Возможно только для меня?
2) Когда наносишь на губы, лишний скраб сыпется.
(Нужно делать это в ванной перед зеркалом с раковиной, или над полотенцем)
Эффект.Губы стали гораздо мягче, приятнее.
Скрабы - очень полезны, так как они отшелушивают умершие клетки кожи.
Способ применения:
Состав.
Компоненты ВСЕ натуральные.
Основной ингредиент: сахар. Конечно, глупо платить за сахар 450 руб?(Я купила по скидке за 380 руб.) Но сахар необычный, а с маслами, полезный: Масло ШИ, Мятное масло и др. Никаких парабенов, красителей и консервантов!
Тот, кто придумал линейку скрабов:
Ну и в завершение.Хочу сказать, что данная фирма против тестов над животными, поэтому продукция не тестируется на братьях наших меньших. А я ненавижу и не пользуюсь тем, что отняло миллионы живых душ.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы и красивы! Берегите себя!