Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 09:31

Купили билеты Казань- Стамбул- Берлин-Стамбул -Казань заблаговременно, недели за три до вылета. Все отели заранее забронировали, всё состыковалось. Спокойно ждали времени вылета, но тут наш обратный рейс за 9 дней до вылета переносят на сутки. Их не волнует то что Шенгенская виза заканчивается и у нас могут возникнуть проблемы при вылете из Германии. При покупке билетов компания предупредила, что если мы хотим поменять на другую дату вылет то заплатим штраф 100 евро. В компании существует правило, если рейс задерживается более чем на 9 часов, авиакомпания предоставляет трансфер и гостиницу бесплатно. И какого же было наше разочарование, когда компания отказывает нам в гостинице. А про багаж это особая песня. Мы сами должны забрать свои чемоданы и таскаться с ними по городу либо сдать в камеру хранения. Вообщем дополнительные расходы и мытарства.

Летала с этой компанией больше 5 лет, но я думаю, что больше не буду покупать у вас билеты, так как нет никаких гарантий. Обещаете одно, но на деле выходит обратное. Не нужны ни ваша еда в самолете, ни большой разрешенный багаж,ни красивый новый аэропорт, из которого добраться до города самостоятельно не просто. Вы нас разочаровали.Нужна ли такая компания, которая обманывает своих клиентов?!

Недостатки
  • Задержка вылетов
ilmira909не рекомендует