Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 14:50

Здравствуйте!

Тема здоровья в последнее время очень актуальна для многих из нас! Всё больше людей переходят на более правильное и сбалансированное питание. Дополняют свой рацион витаминами и поливитаминными комплексами, заказанными с сайта iherb и не только 👍

Моя предыстория..

После того, как я переболела короно вирусом, у меня появились проблемы с ЖКТ и волосами. Такое знаете незаметное выпадение в виде залысин на висках и пробор стал шире. Свою проблему с залысинами я уже решила 🙏 в этом мне помогли вот это и вот этот витамин. Далее необходимо было решить проблемы с ЖКТ. Все аптечные чаи и лекарства давали только кратковременный эффект.

В этот, непростой для меня период, мне на глаза попался этот комплекс от доктора Кутушова..

Весь мой комплекс состоит из 5-ти продуктов, в него входят Симбионты Кутушова и Микробиотики микст + листик-вкладыш с полным описанием продукта и инструкцией по применению.

🫐🥦🥛Основные характеристики ✦

Наименование - Синергисты: БРОККОЛИ, АБРИКОС,ЧЕРНИКА

где купить - На сайте производителя

количество: 60 таблеток

стоимость: 990 рос. рублей

срок годности: 13 месяцев с даты производства .

🥦🫐🥛Информация от производителя

Объединяют в себе антиоксидантную защиту черники, противоонкологическую активность витамина В17 и способность брокколи восстанавливать гормональный фон женского организма

✦ Упаковка:

Синергисты продаются в белой пластиковой баночке, как обычные аптечные витамины, типа ревит. В упаковке 60 шт. Вся интересующая нас информация указана на упаковке, а также полно информации в интернете. У доктора Кутушова есть свои аккаунты в ВК и инсте, в ВК есть много полезной информации 👍

Внутри упаковки чувствуется кисломолочный запах + я отчётливо слышу запах БРОККОЛИ, так как я его не переношу, хотя многие его не слышат.. Сами таблетки выглядят достаточно симпатично и натурально. Тaблeтки нeбoльшoгo рaзмeрa, не толстые. Прeдcтaвляют coбoй cпрeccoвaнный пoрoшoк нeжнoго цвeтa, нeoднoрoдныe, c вкрaплeниями яркo-зeлeнoгo, оранжевого и фиолетового цвета. Внешне выглядят достаточно натурально, без красителей!

Производитель заявляет, что это полностью 💯 натуральный продукт 💯👍

СОСТАВ:

Он абсолютно натуральный и каждый из его ингредиентов очень полезен для нашего организма!

Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", абрикос,черника, брокколи, экстракт красной капусты, экстракт генипы, экстракт шпината.

Здесь есть всё самое необходимое и самое ценное для нашего организма. О пользе которых знает каждый!

🥦🥛🥦 В составе присутствует БРОККОЛИ. Идеальная альтернатива для тех, кто на дух не переносит БРОККОЛИ, но знает о её огромнейшей пользе для всего организма, так как в ней содержатся такие полезные вещества как бета-каротин, селен, витамины С, А, E, цинк, калий и аминокислоты.

🥦🥛 🥦Также БРОККОЛИ способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма.

✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦

🫐🫐​​​​​Также в составе присутствует ЧЕРНИКА. Черника – отличный источник витаминов, особенно А, С и витаминов группы В. Немало в этих ягодах и марганца, магния и кальция!

Темный цвет чернике придают антоцианы – природные антиоксиданты.

✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦

🥛🍑 Ещё одним немаловажным кампонентом является АБРИКОС

Абрикосы обладают слабительным, слабым мочегонным, общеукрепляющим, противоатеросклеротическим действием, улучшают обмен веществ и кроветворение, являются источником витаминов группы В, аскорбиновой кислоты, калия, железа. Клечатка, содержащаяся в абрикосе, защищает от рака толстую кишку.

ПРИМЕНЕНИЕ:

В профилактических целях ‒ по 1 таб. 3 раза в день после еды. Также есть информация о том, в период болезни необходимо увеличить дозу вдвое..

Пью поочередно по схеме, более удобной для меня!

✅О результате:

Уже в первые дни после применения чувствуется лёгкость! Нету чувства тяжести после приёма пищи, хотя ем, как и раньше, в питании ничего не изменилось. В первые дни также периодически появляется урчание в животике.

ВООБЩЕ, РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ, СЛОВНО Я БОЛЬШЕ СТАЛА ПИТЬ КЕФИРА - ОЧЕНЬ МНОГО.

Есть информация о том, что 1 таблетка равна ~ 14 стаканам КЕФИРА.

✦ ПЛЮСЫ:

1) Появляется лёгкость.

2) Нормализуется стул, что решает многие проблемы с кожей в том числе!

3) Полезно.

4) Улучшается качество жизни, чувствуется прилив сил!!!

5) Полезны для любого возраста: от малышей до пенсионного возраста 👍

МИНУСЫ:

1) Цена, для многих может показаться завышена.

Также хочу ответить на вопрос многих пользователей.. Почему продаются не в капсулах, а в виде таблеток? Дойдут ли до кишечника и т.д.??? Дойдут! Кефир и другие кисломолочные продукты доходят же как-то, почему симбионты и синергисты в виде таблеток не дойдут?

Я конечно же не врач и рекомендовать Вам пить или не пить эти синергисты не буду, здесь всё индивидуально)

НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ВЛОЖЕНИЙ В СЕБЯ ❤️

Весь комплекс препарата рассчитан на длительное время, после всего курса обязательно дополню свой отзыв ✌️

🫐🫐Ещё мне понравился этот микробиотик с черникой из этого же комплекса🫐🫐

Достоинства
  • Отсутствие слабительного эффекта
  • Польза
Недостатки
  • Цена для некоторых может быть завышена
alisamaxfamily91рекомендует
Необычное название) Но, видно что препарат рабочий 👍
Эффект есть 👍👌
04.10.2021
Удобно, что можно пить ВСЕЙ Семьёй ❤️ Добавлю в закладки!
Согласна)
04.10.2021
Интересная добавка, я такого даже не встречала!
Добавка отличная 👍🏻