Опубликовано 28 Август, 2020 - 11:36

неделя или более
    150 руб.

Наверное, 5 или 6 лет назад, когда патчи для глаз только набирали популярность, я тоже поддалась соблазну и попробовала их использовать. Приобретала их в закупке с китайской косметикой. Но тогда, эффект меня не сильно впечатлил. А траты на данный продукт были приличные, что я на долгое время отложила их приобретение. Не так давно, листая СП, я обнаружила новинку - жидкие патчи для глаз от Organic kitchen. Цена была очень заманчивой, да и заинтересовал сам формат продукта. Я, как самый настоящий косметический маньяк, не могла пройти мимо такой новинки 😁

Производитель: Россия.

Объем: 100 мл.

Где можно приобрести: магазины Organic-Shop, СП.

Обещания производителя:

Если утром вы встали, но не проснулись, вам помогут взбодриться эти жидкие патчи для глаз! Органический экстракт листьев чая пуэр способствует уменьшению отеков, придает свежесть и защищает нежную кожу. Экстракт юдзу осветляет темные круги и придает сияние. А бодрящий аромат зарядит энергией и позитивом на весь день!

Aqua, Glycerin, Allantoin (аллантоин), Caffeine (кофеин), Camellia Sinensis Leaf Extract (органический экстракт листьев чая пуэр), Citrus Junos Fruit Extract (экстракт юдзу), Palmitoyl Glycine (аминокислота), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Hydroxyethylcellulose, Cocoyl Proline, Menthyl Lactate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Caramel.

Можно увидеть, что в составе присутствует большое количество полезных компонентов. Проверяла его на сайте [ссылка], для наглядности прилагаю фото:

Список ингредиентов

Список ингредиентов
Упаковка:

Баночка выполнена в привычном, для Organic kitchen, дизайне. На ней есть наклейки со всей необходимой информацией о продукте.

Жидкие маска-патчи для глаз утренниe пробуждающие "Чайные пакетики пуэр"
На донышке баночки можно прочесть информацию о составе, способе применения, сроке годности, изготовителе, описание данного средства.

Жидкие маска-патчи для глаз утренниe пробуждающие "Чайные пакетики пуэр"

При первом открытии баночки, необходимо убрать пластмассовый ограничитель. Крышечка закрывается достаточно плотно, что препятствует случайному открытию маски.

Консистенция и аромат:

Патчи представлены в виде легкого геля, баночка заполнена почти полностью.

Жидкие маска-патчи для глаз утренниe пробуждающие "Чайные пакетики пуэр"
Аромат у средства приятный, чайный, но при этом очень освежающий. Утром, такой свежий запах, меня бодрит и заряжает хорошим настроением Smile

Способ применения:

нанести на область вокруг глаз, смыть водой или удалить с помощью салфетки через 10-15 минут.

Опыт использования и эффект от применения:

Так как средство представлено в виде геля, каждый раз лазить в баночку пальцами не хочется, да и это не очень гигиенично. Я нашла выход Smile Решила использовать ненужный шпатель от средства для депиляции.

утренниe пробуждающие "Чайные пакетики пуэр"
Наносить таким способом патчи очень легко и удобно.

Набираю небольшое количество средства на шпатель и аккуратно распределяю на зону под глазами

Сразу после нанесения средства
После нанесения средства, сразу ощущается охлаждение кожи под глазами. При первом использовании у меня немного пощипывало кожу (после процедуры, никакого раздражения и красноты на коже не было), но при последующих нанесениях такого ощущения больше не возникало.

Если нанести большое количество средства, то оно будут сильно стекать. Но при этом, при использовании средства в чуть большем количестве, чем требуется, можно получить более заметный эффект. Но лучше сразу готовить себя к тому, что средство будет плавно стекать по щекам и щекотать кожу Smile

Но в целом, расход средства очень небольшой, одной баночки, даже при регулярном применении хватит надолго, для меня это огромный плюс.

Через 15 минут маску можно смыть как водой, так и снять салфеткой. Пробовала оба способа, хорошо работают оба. Хотя, на мой взгляд, удобнее и быстрее снимать патчи салфеткой, так как на снятие геля водой уйдет больше времени.

После использования средства ощущается свежесть кожи под глазами, уменьшаются припухлости, а сам взгляд становится светлее.

До / После
Итог:

Жидкие маска-патчи для глаз от Organic kitchen - отличное бюджетное средство, которое делает мое утро добрым Smile

Маска хорошо убирает припухлости и синячки под глазами, делает взгляд более свежим и открытым, а чайный, травяной аромат и охлаждающий эффект, это как вишенка на торте, прекрасно дополняют это средство.

Для меня, эта маска - наилучшее соотношение цены и качества. Как закончится (а будет это нескоро, так как маска используется очень экономно), обязательно приобрету снова!

Рекомендую!

Спасибо за прочтение отзыва!

__________________________________________________________________________________________Другие мои отзывы о средствах для ухода за лицом:

Он один из лучших! Натуральный тоник для проблемной кожи, который отлично справляется со всеми своими задачами! 🍎 🍋 🍏

Хороший увлажняющий крем с ароматом розы! 🌹🌹🌹

Замечательный натуральный тоник для жирной и проблемной кожи от Innature! 💗

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Делает взгляд более свежим и открытым
  • Осветляет темные круги
  • Расходуется экономно
  • Уменьшает припухлости под глазами
  • Хороший, натуральный состав
maria214рекомендует
28.08.2020
Очень интересное средство! Спасибо за отзыв, пойду искать.
28.08.2020
Пожалуйста Smile
Мне тоже было очень интересно попробовать именно такой формат, и он меня не разочаровал)