Наверное, 5 или 6 лет назад, когда патчи для глаз только набирали популярность, я тоже поддалась соблазну и попробовала их использовать. Приобретала их в закупке с китайской косметикой. Но тогда, эффект меня не сильно впечатлил. А траты на данный продукт были приличные, что я на долгое время отложила их приобретение. Не так давно, листая СП, я обнаружила новинку - жидкие патчи для глаз от Organic kitchen. Цена была очень заманчивой, да и заинтересовал сам формат продукта. Я, как самый настоящий косметический маньяк, не могла пройти мимо такой новинки 😁
Производитель: Россия.
Объем: 100 мл.
Где можно приобрести: магазины Organic-Shop, СП.
Обещания производителя:
Если утром вы встали, но не проснулись, вам помогут взбодриться эти жидкие патчи для глаз! Органический экстракт листьев чая пуэр способствует уменьшению отеков, придает свежесть и защищает нежную кожу. Экстракт юдзу осветляет темные круги и придает сияние. А бодрящий аромат зарядит энергией и позитивом на весь день!
Можно увидеть, что в составе присутствует большое количество полезных компонентов. Проверяла его на сайте [ссылка], для наглядности прилагаю фото:
Список ингредиентов
Список ингредиентов
Упаковка:
Баночка выполнена в привычном, для Organic kitchen, дизайне. На ней есть наклейки со всей необходимой информацией о продукте.
Жидкие маска-патчи для глаз утренниe пробуждающие "Чайные пакетики пуэр"
На донышке баночки можно прочесть информацию о составе, способе применения, сроке годности, изготовителе, описание данного средства.
Жидкие маска-патчи для глаз утренниe пробуждающие "Чайные пакетики пуэр"
При первом открытии баночки, необходимо убрать пластмассовый ограничитель. Крышечка закрывается достаточно плотно, что препятствует случайному открытию маски.
Консистенция и аромат:
Патчи представлены в виде легкого геля, баночка заполнена почти полностью.
Жидкие маска-патчи для глаз утренниe пробуждающие "Чайные пакетики пуэр"
Аромат у средства приятный, чайный, но при этом очень освежающий. Утром, такой свежий запах, меня бодрит и заряжает хорошим настроением
Способ применения:
нанести на область вокруг глаз, смыть водой или удалить с помощью салфетки через 10-15 минут.
Опыт использования и эффект от применения:
Так как средство представлено в виде геля, каждый раз лазить в баночку пальцами не хочется, да и это не очень гигиенично. Я нашла выход Решила использовать ненужный шпатель от средства для депиляции.
утренниe пробуждающие "Чайные пакетики пуэр"
Наносить таким способом патчи очень легко и удобно.
Набираю небольшое количество средства на шпатель и аккуратно распределяю на зону под глазами
Сразу после нанесения средства
После нанесения средства, сразу ощущается охлаждение кожи под глазами. При первом использовании у меня немного пощипывало кожу (после процедуры, никакого раздражения и красноты на коже не было), но при последующих нанесениях такого ощущения больше не возникало.
Если нанести большое количество средства, то оно будут сильно стекать. Но при этом, при использовании средства в чуть большем количестве, чем требуется, можно получить более заметный эффект. Но лучше сразу готовить себя к тому, что средство будет плавно стекать по щекам и щекотать кожу
Но в целом, расход средства очень небольшой, одной баночки, даже при регулярном применении хватит надолго, для меня это огромный плюс.
Через 15 минут маску можно смыть как водой, так и снять салфеткой. Пробовала оба способа, хорошо работают оба. Хотя, на мой взгляд, удобнее и быстрее снимать патчи салфеткой, так как на снятие геля водой уйдет больше времени.
После использования средства ощущается свежесть кожи под глазами, уменьшаются припухлости, а сам взгляд становится светлее.
До / После
Итог:
Жидкие маска-патчи для глаз от Organic kitchen - отличное бюджетное средство, которое делает мое утро добрым
Маска хорошо убирает припухлости и синячки под глазами, делает взгляд более свежим и открытым, а чайный, травяной аромат и охлаждающий эффект, это как вишенка на торте, прекрасно дополняют это средство.
Для меня, эта маска - наилучшее соотношение цены и качества. Как закончится (а будет это нескоро, так как маска используется очень экономно), обязательно приобрету снова!
Рекомендую!
Спасибо за прочтение отзыва!
__________________________________________________________________________________________Другие мои отзывы о средствах для ухода за лицом: