Опубликовано 10 Июль, 2020 - 11:46

полгода или более

Хочу рассказать об очень хорошем тонике от Innature, который мне полюбился не сразу, но сейчас, после второй бутылочки я понимаю, как он хорош Smile

Тоник - для меня, одно из основных уходовых средств, которые я использую ежедневно. Кто-то считает, что этот этап очищения кожи можно пропустить, ведь кому-то достаточно только крема для лица. Но мне, как обладательнице комбинированной кожи лица, без этого этапа очищения, будет очень некомофортно.

Именно поэтому, я всегда в поисках идеального тоника Smile

Когда я только начинала пробовать натуральную косметику, первую марку которую я попробовала, была OZ! OrganicZone. Я была просто в восторге! И почему я раньше не пользовалась натуральной косметикой? Я бы и дальше пользовалась только этой маркой, если бы однажды не увидела новую закупку с натуральной косметикой на моем любимом сайте совместных покупок Smile

Как раз тогда, я искала новый тоник, и мой выбор пал на антибактериальный тоник для жирной и комбинированной кожи от Innature.

Первое, что мне понравилось - оформление. Бутылочка выполнена из темно-коричневого пластика, с яркой наклейкой, на которой изображены ирисы. Выглядит очень стильно!

Пузырек имеет очень удобную крышку с клапаном, который сидит достаточно плотно. Но трясти бутылочку все же не стоит, так как тоник может вытечь. Объем стандартный, как и у всех прочих похожих продуктов - 200 мл.

Срок годности после вскрытия - 3 месяца. Как и у любой другой натуральной косметики срок небольшой, но на мой взгляд, это плюс, так как компоненты натуральные. К тому же, при ежедневном двухразовом использовании тоник будет потрачен как раз в этот срок.

Вот эта информация представлена на официальном сайте производителя:

Натуральный тоник для жирной и проблемной кожи лица выравнивает рельеф, помогает устранить воспаления и раздражения, способствует уменьшению жирности кожи, стимулирует ее восстановление.

Комплекс экстрактов ириса, стевии, сабельника, морошки, василька и салициловой кислоты уменьшает воспалительные процессы кожи лица, выводит токсины, нормализует работу сальных желез. Регулярное использование тоника повышает защитные свойства кожи, предохраняет от неблагоприятных факторов внешней среды.

По традиции, разбираю состав:

Состав замечательный! Большое количество натуральных ингредиентов внушает доверие Smile

И наконец, перейду к использованию тоника.

Итак, тоник - прозрачная жидкость со сладковатым ароматом.

Когда использовала тоник первый раз, запах казался очень приторным. Было ощущение, что после такого насыщенного сладкого запаха, мое лицо будет очень липкое. Наверное, именно запах помешал мне сразу оценить достоинства этого средства. Но как обычно бывает, все познается в сравнении. Так и произошло с тоником от Innature Smile В очередной раз после поиска "своего" продукта, я решила заказать этот антибактериальный тоник. И вот сейчас, когда моя бутылочка почти закончилась я понимаю, насколько это хороший продукт.

Наношу тоник всегда после умывания пенкой или гелем. Мне нравится ощущение после нанесения - кожа не липкая, не стянутая. Тоник выравнивает тон кожи. Не могу объективно судить насколько он помогает в борьбе с воспалениями. Возможно, если нет никаких внутренних проблем в организме, то он более эффективен.

Ставлю этому тонику твёрдую 5! Определенно буду заказывать еще. Очень рекомендую!

Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за прочтение! Smile

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
maria214рекомендует
10.07.2020
Хороший тоник) как раз для моей кожи