Добрый день!
Сегодня расскажу о биодобавке для женского здоровья от Solgar: "Солгар Травянной комплекс для женщин"
Чего ждать от этой биологической добавки?
— нормализует гормональный фон женщины;
— благотворно воздействует на женский организм;
— обладает антиоксидантной активностью
В состав сложная композиция из трав, которые дополняют друг друга решая женски проблемы.
В составе мы видим.
Первое, это
корень дягеля лекарственного.
Читала, что он содержит фитоэстрогены. Что же это? Вещества, которые для нашего с вами организма выполнят функцию эстрогенов. То есть, получается, что при нарушениях месячных, и при менопаузе он как нельзя кстати.
Второе, это
экстракт соевых изофлавонов.
Слышала, что его добавляют для регулировки гормонального баланса, а еще, богат антиоксидантами.
Третье:
экстракт ягод витекса священного.
Его используют при сложностями с циклом: сильном пмс, нарушениях и сбоях цикла, болях в груди в меструальный период.
Четвертое -
это экстракт корня черного стеблелиста.
Подруга говорит, что использовала его в менопаузу. Сказала, что за счёт этого экстракта уменьшается потливость, раздражительность, приливы, резкие изменения настроения, улучшается сон.
Пятое -
корень астрагала перепончатого.
Он хорош для улучшения либидо, улучшает функцию яичников.
Шестое, что напрямую не имеет действие, но лишним не будет:
экстракт семян расторопши.
Помогает удалению токсинов, защищает печень.
Ну и последнее:
экстракт травы пустырника.
Поможет при болезненных месячных нарушениях менструального цикла.
Подводя итог, скажу, что всё вышеуказанное реально работает в команде и впервые за 1.5 года у меня не было мажущих перед месячными, я не была злобный фурией в пмс, сами месячные были в этот раз гораздо менее обильными. Болевой синдром в первый день сохранился, но на второй день боли уже не было (обычно и на второй день она присутсвовала). Либидо тоже повысилось, чувствительность и возбудимость.
Действие за приём 1 месяца мне понравилось, буду принимать и дальше.