Сегодня я расскажу оправдывает ли своё название тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani?
Тушь для создания объема с ворсовой щеточкой. Щеточка удобная, ворсинки не длинные, в меру частые. Хорошо прокрашивает, веки не пачкает.
Ультрачерный пигмент, ложится тонко и деликатно - главный признак люксовой туши.
Наслоений не любит. Если хочется нанести тушь погуще, нужно делать это до того, как она застыла.
Моим ресницам длину не придаёт, мега объема тоже. Просто хорошо прокрашивает.
Не осыпается, не течет, влагоустойчивая.
Девушкам с короткими ресницами, а также тем кто хочет Wow-эффекта на ресницах, думаю, что не понравится.
Идеальный вариант для дам постарше, кто не борщит с косметикой, предпочитает подчеркивать естественную красоту. Для тех, кому статус не позволяет, ходить с осыпавшейся тушью или с кукольными ресницами. Тушь не подводит ни при нанесении, ни в течении дня.
Смывается легко, под глазами не остается.
Цена полноразмерной версии: 2 200 рублей на сайте Armani Beauty.
На мой взгляд, название своё не оправдывает. Тем не менее снижать оценку не за что. Хорошо прокрашивает, не осыпается, не течет, не "перегружает" лицо.
Читать еще отзывы на продукцию Giorgio Armani:
Жидкие тени Eye Tint
Тест-драйв или первое впечатление от тонального средства Luminous silk foundation Giorgio Armani
Впервые пробую такую текстуру. Мои впечатления и результат на сухой коже с FACE FABRIC FOUNDATION.
Ещё одна приятная находка в коллекции Armani Beauty. Lip Maestro, оттенок 501.