Опубликовано 20 Июль, 2018 - 08:30

неделя или более

Всем привет! Снова я с отзывом на продукт из набора миниатюр от Giorgio Armani, который я получила за победу в конкурсе. Речь сегодня снова о средстве для макияжа глаз. Речь сегодня пойдет о туши для ресниц Eyes To Kill от Giorgio Armani:

Общая информация:

Объём: у меня миниатюрка, в которой 2 мл, в полноразмерной версии продукта 10 мл;

Стоимость: колеблется, в среднем, в районе 2200-2500 рублей;

Место покупки: приобрести можно в интернет-магазинах, оффлайн-корнерах в магазинах, например, в РИВ ГОШ, не забываем и про основной сайт производителя [ссылка]

Прямая ссылка

Дизайн. Внешний вид

Снова у меня крошечная миниатюрка, упакованная в фирменный лаконичный буклет, которая ровно в 5 раз меньше полноразмерной версии:

На обратной стороне буклета указана информация, которая может заинтересовать покупателя. Здесь информация о составе, производителе, присутствует штрих-код:

Батч-код, отвечающий за подлинность продукции, расположен на боковой стороне буклета. На подлинность не проверяла, в ней я уверена, как и в качестве продукта:

Сама миниатюрка в пару раз больше, в отличии от других миниатюрок. На тюбике присутствуют надписи, практически все, которые были указаны на буклете:

Понравилась щеточка. Она натуральная, что меня очень радует, не люблю силиконовые. Очень удобна в работе, берет туши столько, сколько нужно:

Тушь у меня в оттенке 1, насыщенного черного цвета. Хорошо прокрашивает ресницы от основания, до самых кончиков, у меня они светлые. Одного слоя достаточно для того чтобы получить максимально натуральный результат:

Тушь в деле

Как только получила свою посылочку, так стала использовать тушь каждый день. Она отлично прокрашивает каждую ресничку, не образует комочков, не склеивает ресницы. Хорошо разделяет, даже не требуется использование специальной расчесочки. Мои ресницы сложно назвать короткими, но кончики у них достаточно светлые. Тушь на них смотрится очень гармонично:

В один слой будет максимально естественный эффект, я люблю более объемные ресницы, поэтому, крашу их в два слоя:

Стойкость: тушь держится в течении рабочего дня, не осыпается, не образует темных кругов. Не является водостойкой. Если вам вздумалось пореветь, то тушь некритично поплывет.

Демакияж: тушь легко и просто смывается любым средством для умывания. Я для этих целей, чаще всего, использую гели.

В целом, тушь мне нравится, она позволяет сделать очень быстро красивый макияж, не требуется дополнительное время на разделение ресниц. Это отличный вариант на каждый день! Для тех. кто любит новинки и ищет для себя хорошую тушь, рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Без комочков
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Отлично разделяет
  • Отлично удлиняет
  • Придает объем
Кошка Шрёдингерарекомендует
15.08.2018
Какие красивые ресницы!!!
Натуральные? Просто шик!
Конечно, натуральные) Искусственные ресницы не красят тушью)
16.08.2018
нет, думала просто вдруг ламинированные, некоторые с тушью ходят на таких)
тогда очень вам повезло, завидую 😁
Насколько я знаю, ламинирование и тушь не особо совместимы. Я слишком жадная, чтобы тратить такие деньги на "улучшайзинг", я лучше поем 😁 (шучу) Просто я против всего такого новомодного. Я в парикмахерскую-то хожу раз в полгода 😂 Тем не менее, спасибо за комплимент)
13.10.2018
Класс! Цвет туши - прям "чернее чёрного", не часто такой встретишь)