Тушь для ресниц. Наверное, она есть в косметичке у каждой девушки. Я в выборе туши для ресниц особенно избирательна из-за очень чувствительных глаз. Плюс к жуткой чувствительности мои глаза все время слезятся из-за ветра ю холода, пыли... да от чего угодно.
Проще говоря, люблю я пробовать в том числе и разные туши для ресниц. Да вообще все новенькое люблю, но и тушью меня можно удивить! На этот раз легендарная Eyes to kill от Giorgio Armani.
Цена в России: 2172 руб (с учётом скидки на официальном сайте).
Объем: 8,5 мл. У меня миниатюра 2 мл. Несмотря на то, что это миниатюра - она довольно-таки большая.
Оттенок всего 1 чёрный - 01.
Состав, для тех кто разбирается ☺️...
когда-нибудь и я научусь его читать и понимать!Миниатюрами находится в такой коробочке-конвертике, как и другие миниатюры декоративной косметики Giorgio Armani. Вроде и ничего особенного, но приятно, что и миниатюры бред так аккуратно упаковавыет.
Срок горсти после вскрытия 6 месяцев. С продуктами для глаз лучше не шутить, тем более с таким как тушь. И по истечении срока годности от них нужно избавиться, даже если жалко? (правда если это СУХИЕ текстуры тени, пудры ими можно пользоваться вечно?, но отзыв о туши?)... Итак, 6 месяцев с момента вскрытия можно спокойно пользоваться этой тушью!
Кстати, на всех баночках и тюбиках должен быть такой значок - баночка с циферкой, именно она и говорит о том, какой срок модно использовать продукт после вскрытия!
Щёточка шикарная, великолепная! Я обожаю большие и пышные щеточки у туши для ресниц, ими так легко красить ресницы!
Вы только посмотрите какая она большая и пышная! Вот прямо настоящая пышная щёточка - я просто в восторге от неё. Щеточка- один из ключевых факторов качества туши для ресницы.
Несмотря на то, что она довольно крупная, наносить такой щеточки тушь одно удовольствие. Я ни разу за то время пока пользовалась ей, не испачкала веко во время нанесения, хотя частенько пачкаюсь. Она набирает ровно столько продукта, сколько надо для того, чтобы накрасить оба глаза, комочки не образует.
По консистенции как жиденький крем, такая текстура позволяет туши идеаль покрыть ресницы. А также этой туши не нужно давать «подсохнуть» оставив её открытой на некоторое время - скажите, кто-нибудь, пожалуйста, что я не одна так делаю со слишком жидкой тушью?
Итак, что мы имеем? Ресницы очень светлые, на кончиках и вовсе почти прозрачные, спасибо, мама! Но не короткие, спасибо, папа!
Сразу после нанесения. В один слой тушь ложится вот так. Выглядит очень ествественно: ресницы как свои, только чёрные и длинные ?
В два слоя уже вот так. Так уже реснички выглядят и толще, и длиннее. На нижние ресницы второй слой я не наносила. Нижнее веко чуть чуть замаралось из-за того, что я дернула рукой и просто окунала себе в глаз ? так что
это вопрос к моей неуклюжести скорее, чем к туши ?
Запаха тушь не имеет, очень радует, что в декоративной косметике Giorgio Armani нет надоедающих отдушек. Просто отлично. Не люблю, когда от лица пахнет чем-либо.
Стойкость. Эти фото сделаны уже ночью, с того момента как я ненесла тушь, прошло почти 12 часов! Тушь по прежнему на ресницах, чуть-чуть отпечаталась на веке и совсем чуть-чуть осыпалась,капелюшечку. Но это спустя 12 часов - считаю что стойкость отменная! Тушь выдержала также два раза закапывания капель в глаза - не потекла.
Ресницы с этой тушью выглядят более длинными, также тушь хорошо разлепляет реснички. Мне она очень понравилась.
Несмотря на то, что тушь довольно стойкая, она легко смывается обычной мицеллярной водой.
Рекомендую к покупке! А сама, наверное, куплю водостойкую версию этой туши, так как у меня постоянно слезятся глаза и нужно регулярно пользоваться глазными капельками. С водостойкой тушью мне будет спокойнее. Но эта тушь просто шикарная!
А вот и обещанный маленький секретик: если тушь подсохла, но срок годности у неё ещё большой или нет возможности купить новую, капните в тюбик с тушью пару глазных капелек и смешайте их с самой тушью щеточкой от туши. И тогда тушь снова станет жидкой и удобной для нанесения.