Опубликовано 14 Январь, 2018 - 09:25

полгода или более
    около 150 руб.

Привет

На этот раз хочу рассказать о моём первом знакомстве с косметикой EcoLab, которое, вероятно, перерастёт в большую и чистую любовь))

Описание

Гели для душа содержат 95% ингредиентов растительного происхождения.

Входящий в состав органический экстракт зеленого чая придает коже упругость, оказывает на кожу антибактериальное и противовоспалительное воздействие, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами. Экстракт алое вера увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет кожу.

Экстракт нероли оживляет, освежает, насыщает кожу витаминами. Масло базилика тонизирует, освежает и омолаживает кожу. Экстракт клубники стимулирует выработку коллагена, как следствие кожа становится более упругой, нежной и эластичной.

Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов.

Состав

Пара слов про упаковку – не удобно. Особенно когда геля остаётся мало, приходится стоять и ждать, пока гель дойдёт до горлышка. Дозатор здесь был бы весьма кстати.

По консистенции гель самый обычный – не слишком жидкий, но и не густой. Цвет – прозрачный.

Аромат прекрасен: нежный, цветочный. Не надоедает, не приносит дискомфорта. На коже остаётся, но совсем ненадолго, может быть полчаса-час, после чего бесследно улетучивается.

Приятная неожиданность – он отлично пенится! Поэтому тратится он относительно экономично и его надолго хватает!

Промывает гель тоже великолепно, при этом не сушит кожу. Во всех смыслах он прекрасен <3

Почему я им умывалась? Потому что корейские умывалки, как День Рождения – нужно ещё дождаться.

По составу гель, вроде бы, очень неплох, по действию – тоже, поэтому я подумала «Почему нет?». Да и вообще, кто сказал, что это нерушимое правило?))

Мою сухую кожу лица гель так же не сушил, косметику смывал превосходно (даже тушь с глаз смывал до самого конца!), кожа была довольна, как слон.

Ставлю EcoLab жирную пятёрку и иду знакомиться дальше с их продуктами)) Советую♡

Больше моих отзывов тут - ТЫК

Red Catterрекомендует
14.01.2018
Я даж шампунем умывалась 😁
14.01.2018
Я однажды умывалась шампунем, который не подошёл волосам, а лицу подошел 😊
15.01.2018
Яна999, PeppaPig235, как приятно, что есть такие же люди, как я 😁
26.01.2018
надо попробовать такой гель ))