Привет♡
На этот раз хочу рассказать о моём первом знакомстве с косметикой EcoLab, которое, вероятно, перерастёт в большую и чистую любовь))
Описание
Гели для душа содержат 95% ингредиентов растительного происхождения.
Входящий в состав органический экстракт зеленого чая придает коже упругость, оказывает на кожу антибактериальное и противовоспалительное воздействие, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами. Экстракт алое вера увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет кожу.
Экстракт нероли оживляет, освежает, насыщает кожу витаминами. Масло базилика тонизирует, освежает и омолаживает кожу. Экстракт клубники стимулирует выработку коллагена, как следствие кожа становится более упругой, нежной и эластичной.
Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов.
Состав
Пара слов про упаковку – не удобно. Особенно когда геля остаётся мало, приходится стоять и ждать, пока гель дойдёт до горлышка. Дозатор здесь был бы весьма кстати.
По консистенции гель самый обычный – не слишком жидкий, но и не густой. Цвет – прозрачный.
Аромат прекрасен: нежный, цветочный. Не надоедает, не приносит дискомфорта. На коже остаётся, но совсем ненадолго, может быть полчаса-час, после чего бесследно улетучивается.
Приятная неожиданность – он отлично пенится! Поэтому тратится он относительно экономично и его надолго хватает!
Промывает гель тоже великолепно, при этом не сушит кожу. Во всех смыслах он прекрасен <3
Почему я им умывалась? Потому что корейские умывалки, как День Рождения – нужно ещё дождаться.
По составу гель, вроде бы, очень неплох, по действию – тоже, поэтому я подумала «Почему нет?». Да и вообще, кто сказал, что это нерушимое правило?))
Мою сухую кожу лица гель так же не сушил, косметику смывал превосходно (даже тушь с глаз смывал до самого конца!), кожа была довольна, как слон.
Ставлю EcoLab жирную пятёрку и иду знакомиться дальше с их продуктами)) Советую♡
Больше моих отзывов тут - ТЫК ♡