Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 23:27

несколько дней

К аромату Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" у меня был интерес. Поэтому, когда я увидела в наборе пробников - обрадовалась.

Но радость длилась недолго - так как аромат мне совершенно не понравился.

Описание

Туалетная вода женская Encanto "Нефритовый цветок и шелк". Открой для себя роскошь кашемирового дерева, нежность жасмина и терпкость бергамота в сочетании с нефритовой лозой - одним из самых редких цветков на планете, которые слились воедино, чтобы воспеть твое совершенство.ТИП АРОМАТА: цветочно-восточный аромат НОТЫ:верхние ноты: карамбола, бергамот, белый перецноты сердца: бразильская гардения, жасмин самбака, нефритовая лозашлейф: янтарный мускус, карамелизированная тонка, древесный кашемир. ПАРФЮМЕР: Онорин Блан.

описание

Флакончик объемом 50 мл. стоит 892 рубля (на WB). Но у меня к счастью пробник.

Состав

косметическая основа 100%

Что не так, на мой взгляд, с туалетной водой Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"?

Это удушливый пудровый аромат. Совершенно не стойкий, но в этом случае, это большой плюс. Долго не могла вспомнить, где я уже встречала этот запах. А потом пришло озарение, мне кажется, что "Нефритовый цветок и шелк" это один в один новинка 2015 года Avon - Attraction

Обе этих водички пахнут дешевой парфюмерной ванилью, которую залили такой же дешевой пудрой.

Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"

Я рада, что знакомство состоялось и рада, что оно началось и скорее всего закончилось, с пробника. Знаю, что парфюмерия дело сложное. Чтобы аромат понравился нужно, чтобы сошлось много факторов.

Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"

Но при знакомстве с Нефритовым цветком у меня не сошлось ничего. Поэтому моя оценка будет низкой.

Еще по теме: Итальянский мандарин, ванильная орхидея. Настоящая драгоценность в твоей коллекции!

Недостатки
  • Может душить
  • На любителя
  • Плоский, без раскрытия
  • Стойкость
Агент Провокаторне рекомендует
Название отзыва повеселило 😂
У Эйвон не плохой парфюм
Но видимо не в этот раз
Совершенно не мой аромат. Название 🤣
08.02.2022
Лучшее описание аромата в названии отзыва😂
Тестила в журнале AVON - мне не понравился этот аромат 😕
08.02.2022
Да хорошо что есть пробники 😊
08.02.2022
У Эйвон какие-то однообразные ароматы.
09.02.2022
Печалька, а не парфюм 😕