Я обожаю Глорию! Это прямо моя слабость, приходить и копаться в этих шортиках, футболочках, платьях, выискивать что-то интересное, стильное. Я очень скурпулезно подхожу к выбору одежды, одеваюсь так, чтобы та или иная вещь сочеталась с другими моими вещами, аксессуарами, обувью, чтобы носить ее подольше, смотрю на качество, и все это я получаю в Глории Джинс. Всегда очень большой выбор, можно провести в магазине целый час, а цены просто подарок! Я обычно набираю целую кучу вещей, и даже не смотрю на ценники, потому что знаю, что все в пределах разумного. Я покупаю и летние платьица, и джинсы (там всегда есть маленький размер), и строгие блузки на работу, пиджаки, теплые вещи.... Я приверженец этого магазина уже шесть лет. Отдельный разговор про детские вещи. Я, как молодая мама, не могу нарадоваться на качество вещей и разнообразие. Дети растут быстро, дорогих вещей нет смысла накупать, а вот в глории каждый месяц покупаю сыночку обновки. Дисконтная карта действует по всей сети, в любом регионе страны я получаю скидку по своей карте. Рекомендую!!!